Да, там в описании так указано. Мне нужно один монитор на два компа раскинуть, чтобы между ними переключаться (не часто). Про KVM знаю, захотел именно это. А тут и скидка ещё.
Да, я понимаю что можно впаять резистор в разрыв кабеля. Но, его нужно приобрести. Магазинов радиодеталей в шаговой доступности нет. Красивых коннекторов, чтобы не портить куллер нет. Не нужно просить друга принести кулер, дал ему переходник и всё. Или просто не хочется возится с самосбором.
Ничего не имею против готовых переходников.
По началу сам впаивал резисторы, потом купил несколько вентиляторов Zalman ZM-F3, в комплекте которых есть готовые переходники с резисторами.
Впаянный самостоятельно это навсегда, готовый переходник позволяет менять обороты зима-лето.
Добавил в список желания нужную мне вещь, очень часто не покупаю сразу. На Ali приходит уведомление если появилась скидка на товар в списке желаний. Подумал что скидка на весь ассортимент может быть кому-то интересна. На некоторые позиции цена была ниже, чем в среднем. Но магазин странный, то пропали все товары из списка, то потом частично появились, не сталкивался с таким.
До этого заказывал в этом магазине резисторы для понижения оборотов. Посылка пришла. При этом всегда остаётся возможность попросить вернуть деньги если посылка не придёт, открыв спор.