Светильник-кредитка. Беру себе чисто ради двух светодиодов, которые пойдут в лабораторный прибор, но наверняка найдутся те, кто просто так обрадуется такому подарку.
На данный момент доступно 1400 штук. Акция продлится 10 часов.
С прошлой акции уже пришёл маркер от царапин, адаптеры для флешек и металлический мульти ножик. Очень быстро.
Вопрос как вы их ищите?
А вот адаптер для sim — RU surface mail, тоже получил.
Пропеллер
Чехол для Istick 40W
пропеллер уже недели 2 живет, и никак не кончается )
Можно взять один чисто ради поинтов последующих. Но стоит ли оно потраченного времени похода на почту?
Больше 1 штуки по этой цене купить не получается.
Диоды на 20мА я беру максимум за $0.01. Как-то белые теплые попались $0.21/20шт на 20Кд с плоским верхом. Вот ещеб таких найти. ;(
Заказал на всякий случай. За $0.10 только черные остались.
Вот наЕбае мне зимой сфартило. Взял на аукционе пару «солнечных» фонарика за $0.11. Так там в каждом 3 ультра ярких белых светодиода и аккумулятор 2032. Фото элемент правда полный фуфел.
Мое фото с прошлой акции по 10 центов
У них стоки прорвало — 65535 в лимите :) www.gearbest.com/m-promotion-active-238.html
ebay.com/itm/191890693222:m:meSV1hrIycno8IykGA3OA4w
HY 558A Arrow Helicopter Faery Flying Toy with LED — JRHYA — 0.10$
4 x Colorful Finger Light Toy Battery Power LED Ring Great Props for Halloween — pinkie — 0.10$
Silicone Case for Pioneer4You iPV D2 — RED — 10 центов
еще товары по 1 центу (но товар можно брать только 1шт на аккаунт, выбирайте что вам нужнее):
Silicone Protective Case Shook — proof Battery Cover for Smok Xpro M80 Box Mod — BLACK
Silicone Protective Case for Cloupor Mini 30W Box Mod — BLUE
Silicone Protective Case for Cloupor Mini 30W Box Mod — GRAY
Silicone Protective Case for Cloupor Mini 30W Box Mod ( No Mark ) — BLACK
часть уже было…
Оболочка для неизвестного мне изделия (предположительно курительной тематики) совсем не нужна, но очень хотелось за 0,01 и как раз даёт, потому что глупо отказываться от очков для скидки на какую-нибудь будущую покупку — но… не захотел участвовать в мировом круговороте абсолютно бесполезного предмета, потому что плохая карма просто неприятна. Особенно если ещё и фотовидео потом рожать про этот предмет для реально выгодных очков, а иначе какой смысл.
Но всё-таки взял картридер, потому что он хотя бы теоретически полезен (да, я помню предупреждения «может испортить карту», поэтому только для крайних случаев).
А пальцы уже раньше брал — знаю что мусор и знаю что реально пользоваться не буду, но не удержался. Грешноватенько.
Или что тут надо каментировать.
с фото еще 20, итого 50, надо вам это или нет — вам решать
Мы ещё не уверены, что нас заинтересует ассортимент в сочетании с ценами и общим уровнем сервиса для нормальных покупок в обозримом будущем. И в любом случае не планируем совершать такие покупки (особенно в этом магазине), для которых понадобилось бы много очков.
На евербаинге когда-то случайно получилось найти койчего интересного для хобби за хорошую сумму к оплате итого, но это была сумма в дорогих зимних долларах, а потом оно исчезло из ассортимента и не хочет обратно появляться.
Просто 80 очков за новый аккаунт проще во всех смыслах.
регистрация = 10 поинтов (точнее подтверждение е-мейла, т.к. без этого аккаунт мертвый)
аватарка = 20 поинтов
подписка на рассылку = 50 поинтов
итого: 80 поинтов
за покупку товара (после отправки товара) дают 1 поинт за каждый 1 бакс стоимости товара (без учета скидки и поинтов, т.е. изначальная цена)
далее после получения товара:
1. 20 поинтов за подтверждение получения товара (получаете сразу)
2. 10 поинтов за текст (получаете сразу или очень быстро)
3. 20 поинтов за фото полученного товара (получаете через несколько дней)
4. от 50 поинтов за видео о товаре
итого с нуля вы можете получить 80 поинтов, купив товар еще минимум 100 поинтов, если выполните все пункты, и плюс несколько поинтов за заказ (если товар — телефон или другая дорогая покупка, кол-во поинтов за заказ может исчисляться десятками и сотнями)
Куда нужно нажать?Нашел. ранее никогда ничего в gb не подтверждал.я понимаю есть зуд «надо написать любой комментарий, лишь бы был!», но тут явно мимо кассы… да еще и обращение к себе — «мы», «нас» — настораживает немного )))
Объясняю по порядку:
если мы не планируем совершать дорогие покупки в течение некоторого периода времени, в конкретном шопе или даже в принципе — то никак не мешает нам интересоваться покупками вообще и способами их совершания в частности, особенно «нахаляву».
при наличии для нас скидки в обсуждаемом шопе мы сможем рассматривать и его тоже как вариант для любой покупки, не обязательно «дорогой».
а без скидки он заведомо исключался бы из вариантов для рассмотрения.
когда к нам обращаются «вы», то мы не видим смысла спорить с предполагаемой множественностью нас — это просто неважно в контексте обсуждения.
ваш зуд ваши проблемы, а мимо кассы — это ваши проблемы с так называемым «чувством контекста»…
Надеемся, что наши разъяснения помогли вам, и благодарим за ценный камент в кассу.
(да, у нас в обсуждаемом шопе заведено около десятка аккаунтов на всякий случай, если вам и это тоже интересно — но не для такой халявы, а просто для стартовых 80 очков или на случай какой-нибудь бесплатной лотереи)