У продавца осталось около сотни купонов.Так что надо поспешить.Правда и без купона вроде не дорого.Если кто знает где брать прошивки на этот медиаплеер, был бы благодарен за ссылки.
P.S Купоны действуют на весь ассортимент.
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
1) скопировать содержимое адресной строки,
2) перейти по ссылке вверху справа на английский сайт,
3) ввести содержимое адресной строки из п.1,
4) заменить в ней «ru.» на «www.».
Это сложно и не удобно даже мне, опытному веб-разработчику. В то время, как при переходе по ссылкам, начинающимся с «www.», если у пользователя ранее был выбран ру-сайт, то его и перекинет на «ru.» и для него такое отличие не будет заметно.
Будьте вежливы в Инетнете — размещайте «www.»-ссылки на АлиЭкспресс!
А по сути — к пожеланию присоединяюсь всеми конечностями. Никогда не переносил русского али, поэтому, когда по ссылке открывается эта бяка — всегда неприятно.
конкретно с Муськи, за что Администрации огромное спасибо ;)
Заказывал его но еще не получил
за этот неполный из 34 за 16 уже получил возврат
деда мороза за 6 долларов с третьего раза только получил
как вариант — китайцы просто не отправляют и просят 5 звезд поставить после диспута
и кстати впервые увели телефон с треком — до этого всякая мелочь безтрековая пропадала
из швеции вылетел и никуда не прилетел
али 2 месяца мариновал — ждал изменения по треку — диспут закрыли в мою пользу вчера
А у этого кстати еще были смарт часы за 650р, которые обычно не меньше 1500р. Но так и не заказал :(
Один вопрос не решен.Насчет прошивок.Они вообще существуют в природе?
1 * MK809 IV Android TV Dongle
1 * Адаптер Питания
1 * HDMI кабель
1 * Английский Руководство Пользователя
но от обычного USB порта в телеке будет нормально работать
ru.wikipedia.org/wiki/USB
Или Вам надо офф спецификацию? А на выходе — Ваш ноут шлакобень… или же у него какая-то фича о которой вы и не знаете (типа ASUS Ai Charger и подобного). Но к USB 2.0 по спецификации отношения это не имеет.
Проверял уже…
От ТВ не заводится, от БП 1 А не заводится.
Завелся от БП 5В 2А
Честно, не знаю уже как еще написать.
По мне так мама-папа понятно, в один разъем вставляется свисток, другой стороной кабеля вставляется в ТВ
за редким исключением.
Я тоже заказывал, жду.
Если что не так — диспут и в путь. Сегодня вот с заказа на 250$ 50$ вернул. И в планах еще продавана трехануть уже через менеджеров али.
У меня есть качественные брендовые 5В 2А БП, если плата влезет, то будет зарядка :)
брал ранее аналогичные, с таким же выключателем, переключателем дпи — качество на эту цену.
Купил другой бокс и меня все устраивает.
никто не в курсе, что во внутри установили китайцы.
Вооот, я думал у меня так только… лет 5 уже покупаю на Али, НИ ОДНОЙ посылки не пропало, даже на этот НГ все пришло даже более-менее в срок, хоть и аврал обычно.
А начиная с весны через одну безтреки не доходят, да и даже трековые, отправленные с финки или эстонии-в треке-вылетело в страну назначения и все,2 месяца тишина в статусе…
Даже как-то стремно уже на Али столько диспутов открывать, забанят еще как мошенника....(((( Я уже продаванов прошу защиту продлить немного, иду так сказать навстречу))
Думаю что не все такие честные и можно получить чужую а в следующий раз свою.
ps заказал у продавана синезубую мышь за 6.5, с купоном вышло 3.5
По ящикам простые международные бандероли не разносят уже года четыре, либо звонят, либо оставляют писульки чтобы забрал.
P.S. У него же появились и купоны -3$/10. Цена снижается до $7,52 :)
PPS. В мобильном приложении куча купонов -2$ от $2.01 продается за монетки.
И да, там снова купоны 2\5 и 3\5, желающим попытать удачу.