ВНИМАНИЕ!
Бесплатный предмет — НЕ девайс, а сменный браслет милитари-расцветки!
You'll get a WWTWA-394344 for free if you make your purchase before February 15th. prntscr.com/9y6cgh
так а за что минусы посыпались?! сам не мог купить, хотел чтоб вы хоть смогли, поделился, да не заметил китайской подставы, да моя невнимательность, но для вас же хотел!!!
Сложно ввести ми банд 1с в поиске? Али всяко получше тинидила будет. Ссылка для ленивых, думаю 4000+ человек не будут говно покупать, и таких лотов за 21-23 довольно много
я не ленивый )) я не знаю как на али найти проверенного на 100 процентов продавана, поскольку не разбираюсь в рейтинге на али. Я же написал, что не пользуюсь али ) Если бы мы говорили за ебей, то вопросов у меня бы не было… )) За ссыль спасибо, вроде действительно реальный продавец, хотя на него есть жалобы за невозврат денег.
Это скорее дело в покупателе, не все люди наделены интеллектом и часто не поняв как работает вещь или она работает не так как они думали, начинают гневно писать что прислали не то, верните деньги. Или просто хотят получить на халяву и говорят что ничего не работает.
Лучше 2 без пульсомера взять детям.И тогда отмазки типа не услышал, что папка звонит не прокатят.Я так и сделал.
А пульсомер-игрушка, типа тостера, пару раз сделал гренки и в шкафчик.
Главное — это оповещалка.И она как ни странно работает, да ещё целый месяц.
вроде под 1s подходят с предыдущих, а обратной совместимости — нет. но точно лучше покупать под свою модель)
Эти ремешки (что ссылку дал) копии, но оч хорошего качества (судя по отзывам) и цене, Оригинальный по 2-3долл, а этих можно получается 3 купить))
Пульсомер нужен тем, кто занимается спортом. Для остальных — да, игрушка.
А вот по поводу блютус-браслетов детям — может я и паранойю, но детей от излучающих устройств буду оберегать, пока смогу. Не за чем им постоянно излучающее устройство на руке.
Вы наверное всё таки паранойите на счёт излучений.Тогда только в деревню.В городах просто общий фон наверное больше, чем излучения этой таблетки.
А на счёт спортсменов сомневаюсь.Т к. дерьмовенький пульсомер.Достаточно неправильно надеть на руку и ахинея обеспечена.Так же как и «мониторинг» сна.Смешной он.
Оповещения тоже штука неоднозначная. Если телефон в сумке/рюкзаке — ОК, но даже из соседней комнаты оповещение может не сработать. А уж если через комнату — тем более.
Не теоретизирую, это из опыта.
Бесплатный предмет — НЕ девайс, а сменный браслет милитари-расцветки!
prntscr.com/9y6cgh
Пива выпил я немало.
tinydeal.com/xiaomi-miband-1s-heart-rate-sleep-monitor-call-reminder-pedometer-ip67-p-156919.html
может залогиниться надо или еще что
Видимо и на этот браслет начали подделки делать.
подскажите пожалуйста фитнес браслет с часами, в какую сторону смотреть?
Купите часы.
А пульсомер-игрушка, типа тостера, пару раз сделал гренки и в шкафчик.
Главное — это оповещалка.И она как ни странно работает, да ещё целый месяц.
gearbest.com/catalog/pp_263275.html
Не теоретизирую, это из опыта.