Минус 10$ на первую покупку.
1) Скидка 10$ от 15$.
2) Скидка 10 от 10.5$
Правила:
1. Данная акция только для пользователей, которые ни разу не совершили покупку (процесс оплаты до получения товара).
2. Купоны действительны только для товаров из Коллекции JD
3. Пользователь может получить по одному купону каждого типа.
up.
03.02
Заработало!
Но скидки 10 от 10.5$ нету
P.S. Кому не жалко, поправьте карму (-0.41), а то плюс никому поставить не могу.
Меня сейчас в профиле, кто то активно минусует.
Ждём, пока заработает)
Наши коллеги отвечают в течение 7 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас не получилось приобрести товар по купонам на прошлых акциях, то мы предлагаем Вам сделать это на новых.
Здравствуйте, когда планируется появление данной акции?
Страница не доступна.
В этот раз лохотрон.
Да и поддержку не хватало бы нормальную ввести, что на сайте, что в группе в ВК.
А то как вопрос задашь по своему заказу, так предлагают направить вопрос на электронку, туда отправляешь — неделю — две ждешь и получаешь ответ… мы рады что вы купили у нас… бла… бла… бла, но теперь ждите ещё может вам и придет ваш заказ.
А начнешь возмущаться — так сразу банят. Вообщем ведёте вы (представители JD) себя там как мошенники.
Наши коллеги отвечают в течение 7 рабочих дней. В сообществе во Вконтакте поощряется конструктивная критика и не поощряется публикация данных заказа или личных данных в открытом доступе. Пользователей добавляют в черный список, если они нарушают правила сообщества, а не по причине негативных отзывов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если я могу Вам чем-то помочь, обращайтесь!
До каких пор магазин JD.com будет обманывать клиентов своими вымышленными акциями?
зато сеструха заказывала… так посылка вообще в китае до сих пор ;( положили ли в него адаптер непонятно ;)
и я так понимаю без этой «регистрации» никак…