Очередная порция халявы от
Zapals.com
На этот раз селфи палка
Сам товар при использовании купона абсолютно бесплатен
Придется отплатить только доставку в размере 1,99 $
Имеется ограничение по количеству — 10,000
aliexpress.com/item/2015-Top-Hot-Super-Mini-Wired-Selfie-Stick-Handheld-Monopod-Fold-Selfie-Stick-Holder-For-iPhone/32386835431.html
за 2$ я прохожу мимо ;)
Странно.
go.mysku.me/?r=https://shoptips.ru/bb/topic/4207-обсуждение-и-предложения-по-сайту-myskuru/page__st__980
Я написал.
Я свои предложения администрации сделал — это отделить, наконец, магазин Запалс в отдельную категорию (не понимаю, почему это не было сделано СРАЗУ), добавить в email нотификации о новых топиках в блоге «Скидки» информацию о том, в каком магазине скидка (чтобы можно было не реагировать на нотификации о топиках про Запалс тем, кому это не интересно), ряд других. Возможно, кто-то предложит что-то альтернативное. В любом случае, сейчас ситуация ненормальная.
Нет, я не хочу об этом поговорить. Да, я вижу на рисунке Запалс, а не влюбленную пару.
Вот вы до весны этого года знали что-то о JD?
Я ждал и дождался. Вы ещё не так много ждёте, а уже выводы делать торопитесь.
Отследить путь халявного заказа? Ну Вы, батенька, и наглец.
А по поводу отслеживания Гировских посылок у меня тоже есть примеры и далеко не положительные. Когда высылают фото с пакетиком на котором один номер, а через 3 месяца приходит пакет другой формы и иным номерком.
Сейчас жду заказ отправленный какой-то XFL Surface Mail с номером SGKEN1570721015, для слежения дали чисто китайский сайт, где фиг что поймёшь.
А вот Zapals насколько я знаю плохого ни кому нечего не сделал. Даже если не пришлёт бесплатно товар, ну и ладно, это же халява, в Paypal жаловаться не придётся. :)
Пишите в GB, и если они вам в ближайшие 3 дня не предоставят рабочий трек от вашей посылки, сразу открываете диспут в PAYPAL.
Это USB шнур-светильник. Какой повод для паники и утверждений — никому ничего не пришло?!? Месяца даже не прошло, а Вы разводите уже турусы на колёсах.:(
Свой номер и дату заказа я указал. Если Вы заказывали 2 месяца назад, чтобы не быть голословным паникёром, укажите данные своего заказа.
Кивать на других, мол, они заказывали и не пришло — не серьёзно. Вы их адвокат? Нет? Тогда, что делаете в этом топике, трололо?
Но рад Вас сразу же огорчить — среди них меня не найдёте.