1. Регистрируем свою карту в AliPay. Если карта уже была зарегистрирована, тогда надо её сначала из AliPay удалить (у меня так было, я правда, удалил уже давно).
2. Получаем Купон на $5 при заказе от $25.
3. Делаем заказ (я уже).
4. Удаляем карту из AliPay (по желанию) или оставляем для розыгрыша 11.11 ибо если купить 11 ноября с привязанной карты, то первые 1111 в час будут получать ещё и купон $10. Однако если учитывать
статистику дня шоппинга 2014 года, то при 3304 заказах в секунду, сделать это будет очень сложно.
Я удалил карту не из-за надёжности серверов Aliexpress, а потому что слишком упрощается процедура покупки. Нажал купить и всё произошло. Не остаётся последнего шага на подумать. Многие шопперы это чувство знают, выберешь какую-то фигню только потому что дёшево, а на самом деле она не нужна.
Купон будет действовать сразу и до 12 ноября (28 Oct,2015 00:00:00 PST ~ 12 Nov,2015 23:59:59 PST). Возможен только один купон на аккаунт.
Я написал, как есть по факту на сайте. Вы КУПИЛИ товар, а оплатить можно потом. Или отменить, или не платить.
Не надо умничать.
Вы написали полную чушь и пытаетесь доказать обратное. Процедура покупки остается прежней: можно платить сразу, можно позже. Заказ просто будет ожидать оплаты.
Есть кнопка «Запросить отмену заказа» и действует правило проверка оплаты для возможности аннулировать платеж.
справа от карты «удалить карту» под значком замка
upd получил, ровно в 16 по мск
PS, скучаю по нормальным Алипэшным купонам 5/6…
проверяй что ты написал в пароль
Нужен был контроллер температуры, купил его в итоге на Ebay за ~8$, а на Ali он сейчас ~14 стоит.
Сравнивайте цены с другими площадками, не факт, что покупка на Ali с купоном, будет выгоднее, чем на том же Ebay без купона.
отвязал карту
привязал карту
списали $0,01USD
через 20 мин Отмена покупки: $0,01 USD
В итоге, несколько рублей пропало на курсе покупки/ продажи
О каких рублях вы говорите?
Это не возврат, а отмена авторизации суммы.
AliPay сожрал из карты 1 цент, так что кто привязывает карту, смотрите чтобы на ней было хоть пара центов.
Кстати купончик только что получил. Как раз не давно на 20$ товара уже насобирал, осталось немножко.
Там деньги обратно на карту можно выводить, или залипают как на paypal?
Все досупно и понятно написано.
почитал гугл, и вот
автор ватафак мазафак? если сделать покупку, чтоб пивязать карту, то уже и купон не используешь на него. Или я чето не догоняю?
вот такая тема выскакивает, похоже купона мне не видать.
После ALIPAY удалил.
После этих действий, нет ли у Вас проблем с аккаунтом на али?
Просто я тоже добивал мелочевкой. Заказы пришли. Но спустя месяц оформил на али три новых заказа, и все три заблокировали по соображениям безопасности. Деньги зависли в системе и пока не вернулись на счет… Не знаю что делать.
Нашел причину… Оказывается, это санкции в отношении покупателей из Крыма.
Количество купонов в каждом временном интервале ограничено. Приходите за новыми купонами позже! Что это?
А так в общих словах, пробуйте в начале следующего часа и может Вам повезет больше.
Жмите кнопку получить купон ровно в начале первой минуты часа.
Всё в Хроме, если что. Купон только, что получил с началом часа.
у меня эта фигня уже не один день блин
Автору спасибо, уже 4й день смотрю на это дело и думаю решаться или нет. Даже есть 0.01 обратно не упадет — получается покупка купона за 1 цент)
Один купон схватил, купил что надо, карту тут же отвязал. Есть еще желание мелочёвки прикупить на 1 купон, но не знаю прокатит или уже всё, тю-тю?
Автор чушь какую-то написал в 3-ем пункте.
PS получилось. привязал пластик купон дали в 16:26