Я давно добавляю в корзину на Али то, что меня интересует но купить пока нет времени/денег или желания. И спасибо Али — он меня постоянно информирует о скидках на товары, находящиеся в корзине.
ИМХО неплохая мышка, полноразмерная (а не как счас модно — что в ладошке искать приходится) и всего за 3 доллара! Себе я тоже заказал, но к сожалению до распродажи, скоро уже должна приехать.
ВНИМАНИЕ! Акция всего 12 часов! Спешите купить ;)
С другой стороны, у некоторых производителей, Логитех например, есть ПО, позволяющее переподключать к ресиверу другую мышу или клаву.
От производителей, короче, зависит…
irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/88453/img_0772.jpg и есть без Unifying i1.otzovik.com/2010/10/15819/img/82084908.jpg не ожидал такой подставы от такой известной фирмы! :)
Спасибо за комментарий. Новое узнал! Век живи — век учись=)
aliexpress.com/item/Alipower-2015-New-Hot-Brand-2-4GHz-Wireless-Optical-Gaming-Mouse-6D-1600DPI-Mice-For-Computer/32417048781.html
У автора прод имеет 95% при 2600 продажах. Здесь — 91% при 31000 продаж. Вот продаст столько же, посмотрим, какой рейтинг у него будет.
Сорри за повтор.
Потому так популярны такие сайты с обзорами ;)
Заказать, доказать, что фейк, вернуть деньги… profit?
Я сам двухметрового роста, но у меня 10-й размер перчаток, и упомянутая мной мышка в самый раз.
К тому же они параллельно (в моей), можно и уменьшить вес)
Неплохая мышка.
пользуюсь (пытаюсь пользоваться) последние 3 дня:
— приличный внешний вид (на этом достоинства заканчиваются)
— безумно яркий красный свет от пробивается сквозь огромные щели на мышке (и это не фича, это баг!)
— красным светодиодом можно светить в темноте, реально почти фонарь, что крайне неудобно вечером/ночью.
— самое главное — оптика НЕ РАБОТАЕТ. Курсор рандомно скачет, зависает, двигается с 2-3 движения мыши. Пробовал на mac, ноуте с win 7, стационарном компе с win 8, с ковриком/без — все едино.
Вывод — конкретно эта модель просто шлак.!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Для меня мышки — расходный материал, поэтому предпочитаю брать он-лай дешевые и с запасом.
За 2 года ОЧЕНЬ многое могло поменяться, от термопластавтомата и литейной формы до дядюшки Ли, который мышки эти собирает, соответственно могла измениться толщины пластика, качество сборки, да еще и поставщик электроники.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но сравнивать такой товар как такая мышь на сроке в 2 года как минимум странно. Раньше автомобили, знаете ли, тоже не 3 года должны были служить, а чем дольше, тем лучше. Теперь же производитель хочет чтобы катались от рестайлинга до рестайлинга.
Китаец думает, как при минимальных вложениях продать эту мышку по приятной для покупателя цене и остаться в прибыли. А еще чтоб она работала. Без срока службы, а сколько сможет. Не от рестайлинга до рестайлинга, а чтоб вообще работала. Я ничего ни с чем не сравниваю, просто меня устраивают мышки по 150руб. Кстати, купил в Китае таких и подобных ни один десяток. Пользователи довольны, я тоже. Может мне просто везло :)
Теперь придётся рыскать в разы больше, чтобы понять истинность распродажи товара, за которым ранее не следил.
Жулики.
Мышка нормальная, брать можно.
тут
Разницы особой нет, каждый божий день в порт корабли с китайским товаром заходят, потому частенько на оптовом можно купить кое-какие позиции даже в разы дешевле чем на Али, видимо за счет доставки
market.yandex.ru/product/693586?hid=723088
все больше этакий футуристический дизайн с уймой кнопок (ненужных) в моде :)