dd4.com устраивает распродажу фонарей, навскидку хорошие цены на дешевые фонари. Количество ограничено, кто успел, тот и съел.
Распродажа заканчивается 21 апреля, раскупленные позиции не пополняются.
Вы можете и сами увидеть чем он плох. На вскидку крашенный, синюшный, без драйвера. По фото диод вообще не понятно какой, не XML точно. А еще вполне возможно, пластиковая линза и рефлектор.
Про пародии на аккумуляторы вкупе с пародией на зарядку я вообще молчу.
Я вам в карму не минусил, как не минусил и ваши посты.
Для меня есть минимально возможный вариант, я стараюсь его придерживаться. Конвои начинаются от 12 долларов — не так и много, но при этом нет этих раздражающих мелочей.
на мой взгляд имеет смыл ручной фонарик только в формате полицейского фонаря-дубинки, в остальных случаях предпочтительнее налобники чем бы вы не занимались, например ремонт или туризм, чем свободнее руки тем комфортнее.
Я бы взял G36 3-х глазый в надежде, что тушка более-менее (минимум токарки), но увы, нема. Да и кажется, что внутри там убого, поэтому ничего страшного. Либо этот, но за 5 бакинских покупать неизвестную тушку, гм, наверно не стоит…
Про пародии на аккумуляторы вкупе с пародией на зарядку я вообще молчу.
зы: в карму можете и дальше минусить, мне пофиг.