код купона
Действителен до: 18.04.2015
MiniInTheBox.com прислали письмо с текстом Вот несколько Секретных купонов, доступных специально для вас!
Получите купон на $ 2 при покупке от USD $ 12 | Используйте промо-код: 30F5NB | Действителен до [2015/04/18]
Получите купон на $ 1 при покупке от USD $ 7 | Используйте промо-код: 7721YA | Действителен до [2015/04/18]
Действует на все товары.
Не уверен, что купоны специально для меня. Думаю они для всех муськучан. Отпишитесь, если сработал.
Получите купон на $ 3 при покупке от USD $ 16 | Используйте промо-код: IT8CRS | Действителен до [2015/04/18]
Получите купон на $ 2 при покупке от USD $ 13 | Используйте промо-код: 1T3UOJ | Действителен до [2015/04/18]
P.S. больше никогда в жизни с этим магазином связываться не буду. Заказал повербанк (2 шт) здохли через 2 недели (схема погорела). Заказал ещё наушники пистоны — прислали копию.
Доверившись хорошим отзывам о магазине, заказал дешевую флешку на 16Gb со 100% рейтингом. Объем флешки составил 4 Gb, причем имелось фейковое форматирование, попросил вернуть деньги, выслали еще такую же флешку. Жду, не обманут ли с объемом второй раз.
А то у магазина на ресурсе сложилась незаслуженная репутация источника всегда честных флешек. Некоторые улыбчивые личности немало этому поспособствовали.
LIB:
Получите скидку $19 на покупку от USD $110 по купону | Используйте промо-код: 4K8L26
Получите скидку $6 на покупку от USD $50 по купону | Используйте промо-код: 3Y70A3
Получите скидку $3 на покупку от USD $15 по купону | Используйте промо-код: 5503WB
Получите скидку $1 на покупку от USD $8 по купону | Используйте промо-код: 747YG8
MIB:
Получите скидку $2 на покупку от USD $13 по купону | Используйте промо-код: APW64U
Получите скидку $1 на покупку от USD $8 по купону | Используйте промо-код: THA2B7