У кого-то регистрируется? Без реги не дает применить купон, кнопка регистрации через фейсбук не работает, а при попытке зарегать акк пишет true, но не регистрирует ничего.
Сегодня с оперой какая то хрень. По второй акции сегодня пытался зарегистрироваться, а письма не приходили. Зарегистрировался из internet explorera, и сразу все пришло. Видать магнитные бури:)
Заходишь по ссылке указанной автором, в правом верхнем углу нажимаешь «Login», далее в появившемся окне переходишь на правую часть, где указываешь свой почтовый адрес и пароль (дважды). После чего заходишь на свой почтовик и активируешь ссылку в пришедшем письме. И ВСЕ! Купон действует, ради эксперимента заказал себе и вышла мне эта «пипетка» аж в 14 РУБЛЁВ!!!
А по мне так вполне приемлемая вещь. Видел обзоры данной кнопки и меня немного заинтересовало, даже просто для прикола взять. Но ни за 4 бакса, ни за 12 или 14 я ее брать не собирался, а за 0.39 вполне интересна. Главное, чтобы была рабочая.
по-моему несколько долларов — не те деньги, чтобы покупать ширпотреб, который и в эксплуатации будет неудобен, и прослужит не весть сколько…
А если оно вам не надо, то зачем тогда вообще покупать… (я, например, пользуюсь ежедневно и считаю, что свои 150р. оправданы полностью)
Для этой кнопки есть простая програмулька — «360 Smart Key» (русифицирована)
_ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=577682&st=20&gopid=32317817entry32317817
или готовый ark
(_ttp://4pda.ru/forum/dl/post/4776153/360_Smartkey_v1.2.30_rus_by_maksnogin_v2.apk)
У меня такая кнока есть, софт поставил, настроил для себя, удивительно но работает.
Правда все это баловство.
Они там клея нанюхались?! Какой bluetooth?!
жалко к моему телефону не подходит(
купон работает только на 1 кнопку.
заказал 2.
Нет, нельзя :)
Взял там же
mySKU.me/blog/discounts/25489.html
или готовый ark
Правда все это баловство.
За эти деньги просто взял на пробу, что за зверь посмотреть ))
как так кончилась??? у них в разделе Deals числится как действующая
срок — до Jul 19,2014 06:07:41