Через мобильное приложение можно «набить» очки и получить купоны
Три попытки в день! Бьем пенальти и зарабатываем очки
5 июня можно будет обменять на купоны
скидка 2 от 20$
скидка 3 от25
скидка 5 от 40
скидка 10 от 70
скида 20 от 120
Так же чуть чуть не по теме хочу добавить новые правила о покупках на али
Unpaid Item Policy
1.Committing to buying items and not paying for them will eventually have negative effects on your account. We highly advice you to pay for an item once you have gone through the Buy Now process.
You will have a 20 day period to do so.
Excessive unpaid item cases will result in a range of consequences, including limits or loss of buying privileges, suspension or termination of your account.
Что в переводе с тарабарского означает, что теперь али будет банить и покупателей который не оплачивают свои покупки
2.Не разрешены
• Использование нескольких учетных записей с единственной целью приобретения тех же продуктов
150 — $3
500 — $5
800 — $10
2000 — $20
В день, когда можно потратить «заработанные» купоны, цены взлетают до небес.
В итоге цена с купоном получается такая же, как и до акции, а то и выше…
или вы пять 20-ток использовали?
конечно купоны на 100 были интересные. даже 50 тоже ничего такой…
а вот 20-ки как то вообще не привлекают.
если только договариваться с продавцами и заюзать 2-3 купона на какой нибудь смартфон…
Если бы не грёбанный курс доллара — так вообще бы было замечательно.
Старайтесь более точно написать, что конкретно вам не повезло с несколькими покупками и вы думаете, что это из-за купонов, которые снизили цену товара ниже закупочной, что для продавца является убыточным (исключая поднятие рейтинга).
и если у вас постоянно какие то проблемы, значит вам нужно пересмотреть свой выбор продавцов/товаров и не покупать явный треш, который и без использования купонов вам бы не выслали…
ну и карму такому продавцу попортить можно и нужно
и сейчас написал и тут же набор ответов вылетает.
Не могу найти…
мой диспут рассматривали 2 месяца, и рассмотрели только после того как я раз 3 дня начал им писать. через 2 недели решили в мою пользу
70$=60$(налетай «подешевело»).В моей вселенной «магазины перестали накручивать в 2-3 раза», накручивают сразу в 5, чтоб считать быстрее было.
В наших магазинах нет такого в наличии, к сожалению, а под заказ примерно под 400 долларов выходит.
В 5 раз (а иногда и больше) в основном на мелком товаре крутят. Пленка на телефон, например, стоит около 400 руб. нонейм. Чехлы для телефона (из кожзама) ценой на али в 7$ стоят 1200-1500 руб.
Зачёркнутая цена это что что было, и сверху типа Discount ага.
Стоило $49.58, подняли до $51.82 и сказали мол это вам ещё со скидкой 5%!
54.55*0.95 = 51.8225 ну или 51.82 как и написано
На сколько мне извествно (по опыту работы с площадкой) 49.58 — это цена «массовости». Например, цена при заказе 1-5 штук — 54.55 за штуку, а от 6 штук — 49.58 за штуку.
И да, на математику на жалуюсь ;)
Про оптовые цены тут ни слова. Учиться нужно, а не жаловаться как и на грамматику.
К сожалению мне не удалось найти способ посмотреть количество очков и поменять их на купоны, когда нет попыток поиграть ещё раз,
а ещё можно получить дополнительные попытки
Получить доп. попытку (максимум 5 доп. попыток в день)
Может сразу ключи от квартиры передать? ;)
Вот и получается необоснованная паранойя. Безопасность максимальная — подозреваем всех — не доверяем никому — это интернет.
Полного понимания чем сулит увод аккаунта нет — спрогнозировать все невозможно — всегда найдется схема, где цвет твоих трусов сыграет важную роль.
а жаль, балду б попинать было б интересно
С 19 мая по 15 июня оплатите любую покупку от $30 на ru.aliexpress.com через Visa QIWI Wallet и примите участие в розыгрыше сорока iPhone 5s.
w.qiwi.com/news/item.action?id=3801
Ай, туплю. 3 июня же распродажа, ну тогда не успею даже уравать что-то, там же все раскупят.
Найки, адидасы там реально оригиналы?
Видимо, придется оплачивать предупредив продавца, а потом отменять заказ.
В принципе если еще дней 6, то можно и насобирать.
Играть в футбол без промахов ;)
а ещё можно получить дополнительные попытки
Получить доп. попытку (максимум 5 доп. попыток в день)
Вчера взвинтили цены.
Пример:
Столько стоил фонарик.
А столько сейчас.
я уже взял три младших купона (больших покупок не планирую)
ТОЛЬКО с приложения и ТОЛЬКО после игры (самостоятельной).
по которой можно обменять заработанные баллы на купоны. В том числе 20 от 120! Попробовал — появился в профиле.
Я уже 4 день мучаюсь всего 1350 набрал…
ТОЛЬКО с приложения и ТОЛЬКО после игры (самостоятельной).
проблем небыло
Но нужно обновить приложение, если стоит старая версия.
Надо Wilddeer идею подкинуть на ограничение накруток на след. игры.