Пишу в таких случаях так: страна: Литва, штат/регион: Беларусь. (бывает, в выпадающем меню выбираю «Vilniaus Apskritis» (типа Вильнюсская обл.) и город: «Минск, Беларусь»). В общем, не бойтесь экспериментировать — все отлично доходит. Кстати, посылки, отправленные таким образом через Литву (а также ч/з Польшу, Россию, Украину (!)) доходят гораздо быстрее, чем напрямую в Беларусь. Белорусская почта и таможня в последние полгода работают просто отвратительно.
Зря минусуете, человек просто предупредил. Сейчас неадекватных чиновников хватает, РКН заблокирует сайт, будет неприятно. (Мне то все равно, я могу и через впн ходить)
Закажите, батенька, если не лень на почте в очереди стоять. За 10 центов самое то: и планшетик положить, и читалочку (ридер). А можно и бутылочку с алкоголем поставить в один мешок, а другим накрыть, чтобы в сумке не звенела. Я заказывал подобных на BICe парочку, так сейчас активно пользую.
Надоело заказывать, создал 10 аккаунтов, притом за коврики вообще не платил, также купил термометр за 20 центов… Сразу оговорюсь, а то минусуете, заказывал не для себя, а для своих друзей, указывая их адреса… Хорошо если придёт!!!
рада помочь)как-то неудобно заказывать много, это уже жадность) другим не достанется, заказала с бульдогом, больше не буду) может кто еще успеет
П.С, как здесь считается вобще карма, что дает? не могу понять что-то я)
Заряжается, посадила в хлам в игршку cut the rope 2))))
очень довольна, в руках удобно, глаза не болят, не тормозит) все, конечно, переменчиво, но надеюсь на долго))
Note to seller:
Please send purchase to Belarus — еще ни разу не терялось
откажусь в этот раз ))
кстати по ходу работает не только на чехлах
П.С, как здесь считается вобще карма, что дает? не могу понять что-то я)