В копилку хороших отзывов о PW — получил не так давно от них AMOI N821. Заказывал в период кит. НГ, пришлось немного подождать (+ 5 дней с окончания празднований), дошло быстро почтой Сингапура, упаковка надёжная, укомплектовали даже резиновым бампером, которого не было в описании поставки на сайте. Нареканий нет.
наверное тут не всем везет.
мне пришел телефон, собрали за три дня, хорошо упаковано, в посылке так же были пару вещей, которые не заявлены в описании товара. нареканий нет.
Да в описании акции на mysku человек указан не верное время действия. Значит рано еще, будем ждать. А потом… не уверен конечно что использую, если кому надо — код купона я тут засветил.
Да ну нафиг эту панду — полторы недели назад заказал freelander pd20 — в чате сказали есть в наличии, я сразу заказал и оплатил — полторы недели тишина — вчера в чате опять спросил — когда отправят — ответ веселый «Снят с производства — больше их не будет» — нормально так…
у всех код купона одинаковый.
У меня тоже с перового раза на 25 баксов выпало.
Да только я ничего пока заказывать не планирую, темболее на свыше 200 баксов.
Coupon code «fhj32744oyjv» is not valid.
Посоветуйте что можно прикупить кроме телефонов и планшетов на 219 баксов???
У меня тоже с перового раза на 25 баксов выпало.
Да только я ничего пока заказывать не планирую, темболее на свыше 200 баксов.
fhj32865vhtm
fhj32863jdfh