Всем привет, в данном обзоре расскажу вам про сумку модели «через плечо» из PU-кожи. Дизайн сумки лично мне очень нравится, но подробнее обо всем под катом.
Итак, решил я приобрести себе новую сумку. Пролистывая просторы разных вариантов, я решил остановиться на на этой, как мне показалось не совсем избитой модели.
Сумка приехала в обычном пакете с изрядной порцией пупырчатого полиэтилена
Размеры сумки — 32 х 25 х 8 см, вес около 490 грамм
Данная модель доступна как в синем, так и чисто коричневом цвете.
Что касается компоновки, то на передней поверхности нам доступны два кармана:
Верхний карман размерами 20 х 18 см, глубина 3 см.
В данном кармане предусмотрено отверстие, через которое можно проводить наушники от плеера или телефона.
Ниже расположен карман размерами 20 х 10 см, глубина 3 см.
Этот карман подойдет для каких-либо мелочей, к которым может понадобиться быстрый доступ.
Правая боковая сторона сумки не обладает какими-либо особенностями
А вот на левой стороне расположен USB-разъем для подключения и зарядки переносной техники или гаджетов
Задняя поверхность сумки и широкая часть ремешка с внутренней стороны обшиты вентилируемой тканью
А в нижней части с каждой стороны предусмотрено металлическое кольцо для застегивания ремня сумки
Таким образом можно выбрать желаемый вариант для правши или для левши под себя
Доступ в главный отдел сумки ограничивает своеобразный клапан на пластиковой застежке, а также молния с двумя собачками
Внутри нам доступны основное отделение, а также боковые карманы.
карман без застежек размерами 20 х 19 см
Небольшой карман на молнии размерами 16 х 12 см
А также два небольших кармана для телефона или ручек размерами 12 х 9 и 12 х 6 см.
Один из этих карманов пришит с избытком ткани, за которую я и держусь пальцами на фото!
Кроме этого момента, претензий по качеству исполнения модели у меня нет — молнии работаю очень хорошо, собачки бегают плавно. В этом плане сумкой я очень доволен.
В целом сумка не то, чтобы прямо очень вместительная. Она не предназначена для переноски больших книг или ноутбука — это своего рода небольшой городской рюкзачок.
Еще одна особенность данной сумки это наличие встроенного usb- разъема. Кабель от него находится в небольшом кармашке рядом с молнией с левой стороны
Что же касается удобства ношения, то тут есть пару моментов.
Сумку можно носить на одном плече, но при это под своим весом она сползает книзу и стремится принять горизонтальное положение
Она нормально держится на одном плече, но есть желание придерживать одной рукой ремешок сумки в натянутом состоянии — так она и сидит надежнее, и внешне это выглядит чуть лучше, так как при натяжении ремешка, сумка подтягивается вверх и занимает более вертикальное положение.
При одевании ремешка сумки через плечо положение несколько улучшается, но она все равно не сильно прилегает к спине и несколько оттопыривается
А вот нижняя более тонкая часть ремешка плотно прижимается к грудной клетке (в моем случае справа), что не очень дискомфортно, но тем не менее постоянно ощущается.
Подводя итоги я хотел бы сказать, что качеством фурнируты, pu-кожи, качеством пошива и внешним видом этой сумки я более чем доволен. Это небольшой городской стильный рюкзак для повседневных вещей, блокнотов, ручек, кошелька и прочих малогабаритных вещей. Однако лично для меня несколько подкачала эргономика, но это не мешает мне ей пользоваться.
На этом у меня все, спасибо за внимание =)
— одно это полностью перекрывает все достоинства обозреваемой сумки, увы…
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/01/54/90/2018/09/14/76cec3a92d.jpg
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/01/54/90/2018/09/14/47633db867.jpg
В общем, срастбо за обзор, попутно узнал об этой особенности сумки съезжать в горизонталь (почему то в отзывах об этом ни слова). Буду искать свое счастье дальше ))
Ну, то есть как остановился: посмотрел, как выглядит вживую, посмотрел на цену, повздыхал и купил 22-литровый Simond в Декатлоне.
Так это «искусственная кожа» и есть.
тынц
Но вот то что PU leather это кожзам я совершенно согласен, и если есть русский термин то на русскоязычном сайте надо использовать именно его.
На самом деле подобная сумка у меня есть — для ходовой рыбалки — удобна тем что не мешает, а в случае надобности одной рукой перевешивается на пузо и из неё можно легко все достать…
На али 23,65 ru.aliexpress.com/item/VICUNA-POLO-Anti-theft-External-USB-Charge-Messenger-Bag-Patchwork-Men-Crossbody-Bag-Large-Capacity-Casual/32812057856.html
здесь дешевле
— ты уже весь такой актуальный…