Всем приветик! Как вы уже знаете, я активно занимаюсь фитнесом и много своей спортивной одежды уже протестировала на предмет комфорта. Так вот к чему я веду, сегодня я вам покажу еще один топ, который пополняет ряды удобных вещей для спортзала.
Топ приехал ко мне примерно два месяца назад, в канун Новогодних праздников. Конечно же, я как все нормальные люди в спортзал не ходила, а набивала животик праздничными салатами. Но праздники закончились, и пришлось заниматься собой.
Топ был упакован в фирменный пакет Banggod, который я уже не покажу.
Так в спортзале, фото с телефона
Топик в магазине представлен в четырех цветовых вариантах. Для себя выбрала в голубом цвете.
Размер так же можно для себя подобрать, но выбор не велик, всего три. На свои ОГ- 87см, выбрала размер S.
Топ можно назвать трансформером. С лицевой стороны в топ попадаешь с помощью молнии.
С лицевой части топ выглядит обычным образом, сюрпризы пришиты внутри, а именно чашки бюстгальтера. Это я так понимаю, для тех, кто переживает, что грудь может неожиданно «появиться на свет». Застежка на бюстгальтере тоже находиться с лицевой стороны, как и молния.
Чашки на поролоне, хорошо удерживают грудь, без каких либо сдавлений.
Лично моё мнение, чашки от бюстгальтера это хорошо, но топ самостоятельно отлично справляется с помощью резинок по всему контуру и прекрасно удерживает грудь.
Ткань по всему топу вентилирующая, но 90% полиэстер.
Пошив на троечку, с излишками нитей и кривыми строчками.
Бретели в топе мне понравились больше всего. Они широкие, регулируемые, надежно пришиты к топу, чего не было в предыдущем варианте.
Цвет топа по-прежнему голубой, несмотря на месяц тренировок и ежедневных стирок в стиралке.
Минус – цена и пошив.
В спортзале топ удобный в использовании, по размеру подошел.
Спасибо за внимание!
Лена, из-за тебя я уже в разводе…
Вам идет! Спасибо за обзор, поговорю с женой, может и ей хочется такое же тоже :)
Радует!
:))
Все, нашел ))
Просто анекдот. )))
А топ хороший.
И вообще,
Ну, это кому как…
Чет начинает подозреваться, что она в прошлом — Игорь…
Короче я не понял нахрена
Значит, так. Самая красивая форма груди обычно в нормальном лифчике с поролоном и косточками. Но в нем заниматься не очень удобно, косточки могут впиваться в ребра и, кроме того, некрасиво, когда под спортивным топом видны еще и лямки от лифчика. В спортивных лифчиках наоборот — удобно, но объема они не добавят особо. Тут два в одном.