Заказал такой вот нож. Правда пришел не сразу, а только со второго раза, видно на таможне, он кому-то понравился. Ну это впрочем неважно, пришел в приятной упаковке, в руке нож сидит хорошо, ручка сделана из какого-то прорезиненного пластика.
Нож оказался ожидаемых размеров, т.к на сайте полно фотографий и видеозаписей с участием этого ножа. Режет превосходно, используется для чистки овощей и фруктов, и справляется со своей задачей на все 100. Для тех кто не знает, сразу оговорюсь, что керамическими ножами нежелательно, и даже нельзя резать мясо с костьми, или что-то очень твердое, т.к это может легко повредить ваш нож. Ну а в целом нож хороший, и не тупится. Цена как минимум в 2 раза ниже чем в магазинах.
Автору — а что вы имеете в виду „пришел не сразу, а только со второго раза“?
3" Chic Chefs Horizontal Ceramic Knife (8CM-Blade), 3" Chic Chefs Horizontal Ceramic Knife (7.2CM-Blade), 3" Chic Chefs Horizontal Ceramic Knife (6.7CM-Blade). всё отдают по $5.20.
видел где-то керамику за 4 бакса, но щас не могу найти… есть подозрение, что это было на Панде — может у них какая распродажа закончилась?