Блог Скидки и распродажи - страница [947]

На мой взгляд весьма вкусная цена по предзаказу на недавно анонсированный смартфон от ulefone.
EBDAD
Действителен до: 19.06.2016
Очередной 20% жирный купон…
Не забываем, что на товары с эмблемой скидки купон действует от другой суммы, которую можно посмотреть в корзине.
Рейтинг купона или акции: +1

1.Возможно получить 10 золотых монет ежедневно. Возможно получить еще 5 монет, если поделиться новостью на Facebook.

2.Монеты можно использовать для участия в лотерее. «Стоимость» каждого участия в розыгрыше 5 монет.

3. Можно выиграть БГ поинты, купоны или призы.

4.Сбор монет начинается 15 июня. “Лотерея” начинается 22 июня. Все мероприятия заканчиваются 30 июня.
Рейтинг купона или акции: +40
На Али самый дешевый набор стоит $26,5
здесь при заказе через мобилку (-5%) и с безтрековой доставкой = $19,90 / ~1300руб.
скидка не ахти, но вдруг кому нужно, да и дешевле уже ни где нет…
Сам вот думаю, приобщаться к моде или не стоит…
Рейтинг купона или акции: 0
Наткнулся случайно, как раз знакомая выбирала между Vernee Thor и этим телефоном. Т.к. акции на Тор закончились — выбор очевиден) Слышал что модель сняли с производства, скорее всего распродажа чтоб не залежались. Все кто в поисках хорошего смартфона в пределах 100$ — будут довольны =)
Рейтинг купона или акции: +10
GBMI2
Прочитал первый обзор на новое устройство, народ в комментах негодует по поводу стоимости.

Вчера я заказал себе браслет, предзаказ.
С купоном GBMI2 + скидка 4% за покупку в мобильной версии + доставка курьером получилось 33.24
Рейтинг купона или акции: 0
Т.к. я присматривал себе 3д принтер, цены уже знаю. И вот заметил, что они хорошо так снизились. Это не просто замануха со старой перечеркнутой ценой, как обычно, а реальные скидки.
Рейтинг купона или акции: +4
LCXCAR
Купон на 10$ для видеорегистратора Anytek T6.

Видеорег с двумя камерами в виде зеркала заднего вида.

Вроде бы не сильно высокая цена получается. Дешевле нигде не нашел.

Так же купон действует на навигатор, который правда фиг знает кому нужен
www.tomtop.com/kkmoon-7-hd-touch-screen-portable-gps-navigator-128mb-ram-4gb-rom-fm-mp3-video-play-car-entertainment-system-with-back-support-free-map-k3156-1.html
Рейтинг купона или акции: 0
Очень недорого ЧПУ лазерный гравер.
Я вчера себе такой заказал, за лакомую цену 2949 руб, думал больше уже не будет, так как днем, шла информация что они проданы.

Сейчас смотрю опять 13 штук по этой цене можно взять.
Похоже они каждый день в 20:00 будут их выставлять по этой цене.

Хотелось бы заодно обсудить здесь, как вы считаете, за эту цену стоит его брать или нет. Вчера в течении часа все лоты по нему ушли сразу.
RC11
Только что прислали информацию о «вкусном» ценнике на квадрокоптер GOOLRC T5W. С купоном 38,99$ включая доставку.
Кто хочет дешёвый качественный квадрик — настоятельно рекомендую.
Купон RC11