Блог Скидки и распродажи - страница [336]

Электрическая помпа от XIaomi для бутылей, заменяет механическую помпу. На одном заряде способна перекачать 120 литров воды.

Характеристики:
• Производитель:Xiaomi
• Ширина: 64 мм
• Высота: 156 мм
• Глубина: 146 мм
• Вес: 262 г
• Напряжение: 5 В
• Особенности: Автоматическое отключение после 1 минуты использования (приблизительно 1,5 л воды)
• Тип: Помпа для воды
• Цвет: Белый

Есть обзор — ссылка
Ценник на али выше:
Рейтинг купона или акции: +6
код купона
BGRWTU4
2 мини рации Baofeng BF-T3, разные цвета за $11.11 с купоном BGRWTU4 доставка в РФ только с трек номером за $0.71 Russia Direct Mail
Выбрать склад (Ship From) CN
Обзор
Рейтинг купона или акции: 0
Если я правильно понимаю, то позиционируется он для питания светодиодов, при этом имеет регулировку напряжения, но не имеет стабилизации тока. Что там на выходе (пульсации и др.) я не знаю, не щупал, но цена привлекательная как за такую мощность, и примерно на пятёрку дешевле чем рекомендуемый для RD6006 — а теоретически может и подойти. Но это не точно ;)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
Устройство 2 в 1: беспроводную зарядку/повербанк Joyroom на 10.000mah можно приобрести за 28.99$. Обычная цена ~ 35$. Для зарядки «банки» используется порт type-c, для зарядки гаджетов используется один порт USB или же технология беспроводной зарядки. Есть индикатор заряда. Вес устройства: 358 граммов, два цвета на выбор.
Рейтинг купона или акции: +3
Снижены цены на ряд телевизоров Xiaomi с отправкой из РФ. Гарантия на все телевизоры 1 год, доставка в 50 городов России за 2-7 дней. После покупки в магазине можно написать продавцу и получить купон на скидку: заказ от 2000 рублей — 300 RUB, от 5000 рублей — 800 RUB, от 10000 рублей — 1500 RUB.

Mi TV 4A 32 дюйма — 11990 руб
Mi TV 4S 43 дюйма — 22990руб
Mi TV 4S 55 дюйма -33990 руб
Рейтинг купона или акции: +1
Type-c/type-c PD 60W/QC 4.0 кабель Cabletime в нейлоновой оплетке длиной 1 метр сейчас можно приобрести за 1.78$. Также есть вариант длиной 2 метра за 2.31$. Обычные цены: 3.78$ и 4.31$ соответственно. Более 30 положительных отзывов, по качеству вопросов быть не должно.
Рейтинг купона или акции: +10
код купона
BASEUS153
Одно из самых «навороченных» зарядных устройств, что мне попадались на глаза, Baseus Gan 65W, сейчас можно приобрести за 27.99$ при обычной цене в 32.99$. Обзор на муське тут. Устройство имеет два порта type-c и один USB-порт. Поддерживаются ВСЕ возможные технологии быстрой зарядки (PD/QC/FCP/AFC), причем могут быть одновременно задействованы сразу все три порта, есть возможность заряжать ноутбук. Корпус металлический, два цвета на выбор.
Рейтинг купона или акции: +10
Продавец — JD Collection (считай сам владелец данной площадки). По палке — подключение с помощью шнура и управление с кнопки на ручке. За 200р что еще нужно?
Максимальная длина — 70см. В сложенном состоянии — 20см. Цвет только черный (вроде как).
Рейтинг купона или акции: +2
К китайскому Новому Году подогнали скидки на разные товары. Там их очень много, тысячи. Вот те, которые мне понравились больше всего:
Рейтинг купона или акции: 0
Наткнулся на интересное промо. Оффлайн самые простенькие стоят не менее $20, при чем у многих питание от батареек. Тут подключение по USB, да, звуковая карта встроена, наличие ее в компьютере не требуется, питание приходит по тому же шнуру, а значит никаких батареек. Подсветка ненавязчивая с возможностью отключения, ну и самое главное это виброотклик, несколько лет назад узнал что это такое и уже не смог отказаться. Это не одно и то же, что басы, при взрывах чувство, что действительно прошла волна, а не подребезжал динамик, т.к. для создания эффекта используются специальные вставки с металлической мембраной, которые не создают дополнительных колебаний воздуха. Жаба говорит, что у меня еще не сломались KOTION EACH G2200, а хомяк требует резерв. Посмотрим что посоветуете в комментариях )
Рейтинг купона или акции: +12