код купона
Контрастность: 1000:1
Динамики: да
Порты: 2 x Mini HD port
1 x 3.5mm Earphone port
2 x TYPE-C(USB 3.1 Gen1+DP1.2)
Цвета отличные:
Подставка в наличии:
Купон рабочий:
Какую функцию сей монитор выполняет сам по себе? В магазин зашел, сходу не понял, в описании не нашел. Плохо искал?
13'' с таким разрешением
а теперь ржу с вашего коментария))))
полно китайских планшетов с HD до сотки $
к разбиванию девайсов отношение очень вторичное
а выше сарказм был в тему, может грубовато, но по теме
А вообще то дешевле купить ipad mini 4 на ebay
2.«дешевле купить ipad mini 4 на ebay» — и фантом на Ебэе дешевле, полетал день и забросил работая в офисе, а летая ежедневно только понимаешь что гарантии нет и нет нормального сервисного обслуживания, купить в оффлайн потом обойдется дешевле.
Но это все разговоры не по теме, я когда снимал видео на зеркалку, такие аналоги стоили примерно от 300$ при том что разрешение у них было максимум 720р. Я всего лишь хотел сказать, что для целевой ниши это весьма интересный товар при такой цене, те кто не понимает, просто зарабатывает на земле паяльником не меньше кмк.
Не видел смысла его брать без гарантии или с гарантией в штатах.
А вот таблетку уже на ebay.
Так как samsung который тянул без тормозов и фризов, стоил уж совсем не демократично.
Сам я с дронами не работаю пока, боюсь, у неаккуратного и ленивого юзера они быстро от рук отбиваются) ФотоКамера при подключении черех wi-fi тормозит, через HDMI шустренько работает, у меня стоки приработок как хобби поэтому я просто в первом комменте указал на целевую аудиторию для данного устройства (при честных характеристиках), ибо подключать 2560*1440 к голове авто или HD ноутбуку действительно смысла нет, узкие условия использования.
И вообще считаю что такие устройства узконаправленные.
Большинству людей даже не понятно для чего оно вообще нужно.
Но всегда есть небольшая группа людей, для которых эти устройстава незаменимы.
detail.tmall.com/item.htm?id=43858953678
Вот вообще примерный список дисплеев, промотать нужно в середину описания товара и там будет табличка, там и амолед с готовый тачем:
detail.tmall.com/item.htm?id=586679765026
обзор есть (на 2560х1440 модель):
youtu.be/qr5l0JKDMd0
Купить конечно лучше не на тмолл, а где-то на таобао поискать магазин типа такого:
vfdoledled.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-22504350885.1.6a1a75408aaTF3
и внимательно купить, чтобы случайно не взять без задней части, которые для проекционных принтеров используют. Тачскрин и его наличие будет видно сбоку торчащий коннектор. Так дешевле выйдет.
На алиэкспресс все дороже стоит, минимум в 1.5 раза, а то и в 2. Непопулярный товар, нет конкуренции, держат цены.
2Гб тянет 2560, на 4к уже надо 4Гб версию наверное, ну зависит от того, что еще будет использовать требующее видеопамяти.
www.ixbt.com/news/2020/04/20/xiaomi-vypustila-stodollarovyj-monitor-s-utonchjonnoj-ramkoj.html
в смысле купить его за эту сумму
Это все таки не телевизор, здесь часто приходиться смотреть в текст, это я вам как обладатель ретины говорю.
Да и даже для 24" фуллхд — это уже видно зерно. По моим ощущениям именно с 24 дюймов нужно обязательно брать разрешение больше 1080.
В целом на таком размере и фуллХД нормально бы взлетел, но если есть возможность взять разрешение побольше то почему нет?
А что касается применения: действительно очен специальный девайс, очевидно что для ноутбуков, причем в случаях поездок или без постоянного рабочего места, когда нужно больше одного экрана но десктопный моник таскать с собой не хочется.
И питание отдельное требуется, или с того же порта будет брать?
Там пишут, что больше 1А потребляет, не спалит ли это порт?
З.Ы. С нотом 10+ тоже работает