Думаю, этот гравер представлять не надо. Простой аппарат начального класса — отлично подходит на поиграться и для не сложных работ.
Выпускается под разными «брендами», но суть не меняется.
Разные его модификации не раз обозревались на ресурсе, в том числе есть обзоры модели именно с такой мощностью от
lexus---08 и
мой
Я свой брал за 90 долларов со всякими ухищрениями и считал, что не прогадал. Здесь же, если заказывать через приложение, цена совсем заманчивая.
В общем, если кому было интересно, пора брать.
Характеристики:
Размеры 15.2x16.6x14.3 см
Мощность 3000mW
Площадь прожига 80x80 мм
Поддерживаемые форматы изображений JPEG/ JPG/ PNG/ BMP
Софт под Mac и Windows XP/7/8/10
Размер поля 8х8 см. т.е. чуть больше спичечного коробка. Выжигает достаточно не быстро.
Основной минус
Выжигает глаза, если смотреть на процесс, можно посадить быстро, легко и не принужденно.
Хотите инвалидность по зрению, тогда это самое оно, используйте без защитных очков.
В качестве двигателей китайцы ставят б/у CD-ROM/DVD. Калибровка лазера невозможна (по идее он должен правильно фокусироваться). Чуда не случилось, за эту цену, всё из га… а и палок.
Из плюсов удобное приложение. Никаких автокадов, все драгндропом.
PS В принципе, лазерный резак (он же гравер) полезная штука. Но профессиональный.
На работе стоит профессиональный, там и мощность совсем другая, её достаточно для резки фанеры (а не обугливания как в мелком), поле гораздо-гораздо больше и закрывается защитная крышка.
Спасибо
mySKU.me/blog/china-stores/78295.html еще
mySKU.me/blog/ebay/45154.html мой вариант
mySKU.me/blog/china-stores/74453.html Это чуть серьезней аппарат, там поле 15*15 и механизмы поинтереснее.
Вот как то так:
Флэшки, брелки и на дермантине можно выжигать этим гравером.
Еще можно на анодированном металле (черном) что то нарисовать.