Всем привет! Подписан на акции данного бренда, решил выбрать наиболее интересные предложения и поделиться с вами на ночь глядя. Официальным дистрибьютором BlitzWolf являются Banggood, Amazon и Wish, так что все ссылки будут вести на бэнг. Можно было бы добавить и Али, но там ценники заметно выше в данный момент.
Портативный трансивер BlitzWolf BW-BR4, данный модуль заинтересовал в первую очередь функцией dual stream / multipoint, которая позволяет подключать несколько источников сигнала или приемников и очень сильно выручает после появления в доме ребенка. Хочешь смотреть телевизор — просто включаешь свою пару наушников и никому больше не мешаешь, при желании жена включает свою и присоединяется к просмотру. Бонусом получаем большое покрытие (как минимум 70 м²), кучу поддерживаемых кодеков (aptX™ HD, aptX™ low latency, aptX™, AAC, SBC), множество входов/выходов и хорошую автономность.
Полноценный обзор тут
Цена: $36.99
WiFi розетка BlitzWolf BW-SHP2 с функцией измерения энергопотребления. Максимальный рабочий ток 16А или 3500Вт, есть поддержка
Sonoff-Tasmota, цену опустили до уровня предзаказа
Полноценный обзор тут
Цена: $9.99
Старшая модель розетки
BlitzWolf BW-SHP5, насколько я понял, отличие лишь в том, что в эту добавили два порта USB с током 2.1А
Цена: $10.99
Младшая модель SSD диска на 128ГБ с интерфейсом M.2 SATA
BlitzWolf BW-SA1. Скорость чтения: 524MB/s, записи: 468MB/s, 3D TLC память, TBW: 40ТБ, TRIM и S.M.A.R.T поддерживаются. Цену опустили до уровня предзаказа
Цена: $22.99
Довольно популярные TWS наушники
Blitzwolf BW-FYE7, модель удачная, до сих пор у меня работает без проблем, звук достойный, эквалайзером добивается как по высоким, так и низким.
Обзор можно почитать тут
Цена: $29.99
BlitzWolf BW-BTS4. Два драйвера, графеновые мембраны, влагозащита IPX5, 5 часов воспроизведения музыки. Приобрести их так и не решился, но любителям наушников с общим проводом могут понравиться. Стоимость так же опустили до уровня предзаказа.
Цена: $13.99
Удобный Micro USB кабель
Blitzwolf BW-AC2, на выбор длина 0.9 или 1.8 метра, заявлены сечение 22AWG провода питания, 30AWG провода данных и поддержка быстрой зарядки 2.4А
Цена: $2.99-$3.99 в зависимости от длины
Аналогичный кабель, только уже под Type-C
Blitzwolf BW-AC1, те же 22 и 30AWG провода, но заявлен номинальный ток 3А
Цена: $3.19-$4.19 в зависимости от длины
Трехосевой стабилизатор
BlitzWolf BW-BS14, на выбор три режима работы и два варианта чувствительности: обычный и спортивный, управлять можно как вручную, так и воспользоваться автоматическими режимами создания панорам в приложении Gimbal Pro, в том числе и таймлапс видео с плавным смещением кадра по контрольным точкам. Сам пользуюсь таким, впечатления положительные.
Цена: $$69.99
Акции взяты из группы BlitzWolf в ВК и новостной рассылки banggood, на момент публикации цены актуальны
Провода от $3?
Трехосевой стабилизатор блиц-что-то там за $70, когда уже были распродажи Xiaomi за $50?
наушники TWS за $30, когда Xiaomi уже распродают по $15?
SSD 128 за $24? Да на рынке уже можно поискать 256 за эти деньги.
Вы шутите? Ну не знаю, не знаю.
Друзья, а что Вы думаете о таких «скидках»?
Тут у тебя всё дороже. Почти по каждой позиции.
Ну пости ты в раздел «Скидки» скидки, а не прайс-лист Бангов. Менеджеру там так и скажи, мол дай нормальные предложения, ребята с муськи ругаются, что скидок нет. И купон еще! И тогда все тебя за скидки похвалят.
У Бангов же тоже иногда что-то хорошее бывает.
Конкретно по SSD что то акций особо именно сейчас нет.
Есть Mixza (выгоднее брать там не 240, а 480) aliexpress.ru/item/4000528707828.html
Но еще неделю назад проскакивало и такое:
И это Samsung!, а не внутренний приват лэйбл одного магазинчика.
И такое было:
И если вдруг остро хочется брать
нонэймтретий эшелон, то почему не 512?или этот же
супербрендЭто не тот форм-фактор и за такую цену продавец никому не отправил
Лично у меня неприязнь к этому бренду после того как полетели подряд две MicroSD флешки, от блицов до сих пор жива в регистраторе. Я не пытаюсь навязать свое мнение, просто есть доверие к данному производителю, т.к. всё что приобретал меня полностью устраивало, брака минимум, цены хоть и не самые низкие из возможных, но мне лучше переплатить один раз и спокойно пользоваться.
Это да, видел, но решил, что купон среди акционных лотов будет выделяться, да и младшую модель публиковал.
Вот еще нашел такой https://www.banggood.com/Netac-N930E-PRO-SSD-M_2-PCle-NVMe-Gen34-NAND-Flash-Internal-Solid-State-Drive-Hard-Drive-For-PC-Computer-128GB-256GB-512GB-p-1501881.html
Вот сводная таблица по всем накопителям от блицов
Я даже в h2testw забил ее на 100% и скинул на комп копию. Несколько раз вытаскивал-вставлял флешку, проводил сравнения — стопроцентная целостность файлов. Но стоило мне закинуть на неё свой мультизагрузочный сборник, вытащил-вставил, сравнил с оригиналом — 2-3 файла битые.
При этом на banggood'е на странице товара ни одного отрицательного отзыва, как будто их не пропускают. Весь негатив в вопросах/ответах.
Вы верите в это? Графитонаполненные может.А графен это же нано уровень, если не врал академик Алфёров!
Или всё таки наноуровень?
Просто с такими хар-ми товар может не надо выкладывать на публику?
Уж извините, наверное короновирус лютует в мозге моём.
Что-то мне подсказывает, что в Китае наштамповать миниатюрных вариантов тоже могли.
В общем, вывод однозначный — BG совершенно безответственно подходит к своим обязательствам. Неправильно выбран маршрут перевозки и ничего не предпринято, чтобы развернуть застрявшие на промежуточном складе заказы обратно и перенаправить их другим маршрутом. Между прочим, по их же правилам крайний срок доставки — 60 дней. Нарушив их, они заслуживают только спора на Палке. Для меня их репутация скатилась к уровню плинтуса.
Так зависит от метода доставки, аиры спокойно шли, с небольшими задержками, а то что на ЖД и в портах, стало мертво когда сухопутную границу закрыли, плюс же в самом Китае перевозщиков стало намного меньтше и многие цены задрали. Я общался в неформальной обстановке с несколькими людьми из бэнга и али, проблем у них больше всего именно из-за доставки, так что либо тянут сроки как могут до нормализации обстановки, либо рассылают в штатном режиме, но более половины посылок зависают в сортировочных центрах. Вроде как пару дней назад начали снимать карантин выборочно, скоро должно наладиться, но неразбериха с доставкой будет покруче, чем после дня холостяка )
Как бы то ни было, всем советую держаться от BG подальше, по крайней мере пару ближайших месяцев месяцев.
Вот делал заказ месяц назад, еще не прибыло в Россию даже, крайний срок доставки видно выше, это конец апреля, то есть почти 3 месяца без возможности открыть спор
Но я понимаю, что в стране действительно серьезные проблемы, поэтому особо не жалуюсь, хотя конечно хочется получить некоторые посылки как можно быстрее.
Кроме того, ответственные продавцы на Али извинялись и просили продлить время отправки. А BG даже не собирался почесаться спустя 2 месяца, пока я не начал его пинать сам.
Это почему же? Спор можно открыть, если по номеру отслеживания нет никакого движения.
Да толку от извинений, я сообщения читаю только когда уже подпирает время подтверждения получения, которое в бэнге не регламентируется(отправляли товар заново через 3 месяца после получения, т.к. руки не доходили проверить и оказался брак). При задержках мне всегда приходит письмо с просьбой выбрать вариант решения проблемы: Ждать отправку или вернуть деньги и отменить заказ. Но это если не отправят. Если уже отправили, присылают письмо как цитировал выше, где извиняются за задержку и предлагают выслать другой службой доставки, но такие проблемы у меня возникали всего пару раз, вот последний с январскими заказами, конец февраля/начало марта идут штатно, часть уже в России.
Пустой это разговор, у меня есть инструмент решения этой проблемы. А суть комментариев — предупредить тех, кто намерен покупать сейчас в BG.
Я не говорю, что большие задержки это нормально, но чем крупнее площадка, тем сложнее за всем уследить. Да, сейчас все начнут писать, что али старше и больше ассортимент, но али состоит из нескольких тысяч «ларьков», каждый из которых отвечает только за свою продукцию, тут есть и плюсы и минусы.