Ранее я уже публиковал несколько купонов после черной пятницы, но они довольно быстро кончились, так что к новому году подготовили еще несколько в неограниченном количестве, но со сроком действия до 26 декабря. Выделили на промо:
PETG,
TPU,
GLOW PLA,
Silk-Like PLA. Под катом подробности.
Glow Pla. Представляет из себя классический PLA с добавками люминесцентного вещества, за счет которого модель может какое-то время светиться в темноте после поглощения энергии возбуждения(света).
VA9IZCK9V0NK цена опускается до
Ссылка на страницу лота
Обзор тут, можете ознакомиться подробнее кому интересно.
PETG. Довольно «послушный» и приятный для работы материал. Практически без усадки, держит температуру, не имеет запаха. Неплохая замена PLA и ABS
1Y5OGNN13ANY цена так же опускается до
В муське
был обзор, можете ознакомиться. Фото не стал закидывать, т.к. они мне не принадлежат )
TPU. Термопластичный полиуретан – это полимерный материал, сочетающий в себе твердость крепкого пластика и эластичность природного каучука. Разновидность гибкого FLEX пластика, во время печати не имеет запаха, модель может растягиваться в разумный пределах, по жесткости толстостенные конструкции тактильно напоминают наверное резину автомобильных шин.
81OUDZVSKYN5 цена опускается до
$25.39
Ссылка на страницу лота
Обзор для тех, кому интересны детали.
Нить довольно гибкая, форму держит
Растяжение до разрыва
Кольцо выдержало 24кг
Silk-Like PLA. Наверное самый симпатичный PLA, который после печати даже окрашивать не хочется. В остальном мало отличается от классического, так же хорошо липнет к столу, прочный, во время печати химического запаха нет.
R2J7M8IETJ28 цена опускается до
Так же
был обзор в муське
Ну и из комментариев к предыдущей публикации. Справа фигурка из обычного PLA
Разные цвета
Китайцы в своем репертуаре…
А если серьезно, да, «шелк» завораживает. Белый как-нибудь обязательно закажу.
Про дешевый газ не для нас уже давно расстраиваться перестали, в том же Дагестане за него вообще не платят. Люди приезжают в России и в ужасе от того, что с них денег за подобное требуют, лично с такими общался )
А кто-то в Казахстан катается заправляться, т.к. бензин намного дешевле, но опять же, наш.
Шёлковые брать смысла нет. Эффекта не получите.