xDuoo XP-2 портативный USB ЦАП с Bluetooth 5.0 | со скидкой: 89.99$

Всем привет, решил запостить скидку на цап xDuoo XP-2. Действует до 30 сентября. Код купона: XDUOO20, цена снижается до: 89.99$.
xDuoo XP-2 может работать как USB-ЦАП с утройствами под управлением как настольных операционных систем Windows и Mac OS, так и портативных iOS и Android либо как Hi-Fi усилитель для наушников.

Также xDuoo XP-2 оснащен Bluetooth с поддержкой aptX.

Встроенного аккумулятора хватает на 15 часов в режиме усилителя, 12 в режиме беспроводного ЦАПа и 8 в режиме USB-ЦАПа.

Характеристики: SA9123 Chip / DAC Chip AK4452 / OTG Function / USB Input / BT Input / Line-in / Support apt-X / Supports Win XP / 7 / 8 / 10 / Mac system

Купон проверил, работает:
Рейтинг купона или акции: +4
  • mcm
  • 03 сентября 2018, 13:50

раза три вчитывался, не мог понять)
  • 03 сентября 2018, 14:31
Тяжело в учении — легко в очаге поражения.
  • nemoi13
  • 03 сентября 2018, 14:16
Спасибо. Как раз лежал в корзине. Заказал.
Обзор на него интересен?
  • 03 сентября 2018, 14:29
Да, сам присматриваюсь. Хочу попробовать именно цап от xDuoo. А вот плеер X3-2 уже в пути.
  • 03 сентября 2018, 14:33
а зачем вам и цап и плеер (в плеере же тоже цап)?
  • 03 сентября 2018, 14:59
Всё таки отдельный цап это более заточенное устройство, под конкретные цели. На бумаге должен лучше звучать как минимум.
  • 03 сентября 2018, 15:14
а в чем заточенность? насколько я понимаю в этом цапе усилитель ориентирован тоже на наушники
  • 03 сентября 2018, 15:49
А ещё у меня не было цапов от xDuoo. А на форумах они у многих в подписях, тупо послушать хочу и слить на барахолке, чего уж там. Но пока бабла лишнего на такую игрушку нэма))
  • dens17
  • 03 сентября 2018, 14:32
Раз заказали, так делайте обзор. Почитаем-посмотрим-послушаем.
Обзор на него интересен?
Всегда будут те, кому обзор интересен и кому обзор по-барабану.
  • bobster
  • 03 сентября 2018, 14:22
конечно. как раз присматриваюсь
  • hardlock
  • 03 сентября 2018, 14:48
ПортИтивный? Портативный или противный )))
ТСу я правильно понимаю, соединяю мой смарт по 3,5мм с этим усилителем, и смогу слушать на гарнитуре блютус 5,0? тогда это круто и аптикс там и даром не нужен. ширина BT 5.0 и так шире. (говорят)
  • 03 сентября 2018, 15:42
Вроде бы да
  • Razdel
  • 03 сентября 2018, 15:57
а почему соединяете по 3,5мм, а не по USB?
Через OTG?
  • Razdel
  • 05 сентября 2018, 11:58
Например. Просто, не знаю, есть ли ещё сейчас другие способы передавать контент через USB для воспроизведения.
  • 03 сентября 2018, 16:12
Не факт, так как
BT Input
Возможно по блютус работает только как приемник со всеми вытекающими
  • Harwest
  • 03 сентября 2018, 17:10
Не возможно, а точно — только приёмник.
вот это погано…
  • Harwest
  • 03 сентября 2018, 21:08
Это устройство — не плеер и не Цап с трансмиттером в Bluetooth.
Какой смысл перекодировать например pcm поток с usb чтобы выплюнуть его в Bluetooth, если с этим справляется свисток Орико за 180руб?

Шанлин М0 это тема, хочу…
  • 04 сентября 2018, 05:04
Shanling M0 — хорошая тема, подтверждаю (гоняю его месяца 3): по звуку, конечно, немного уступает «серьезным» плеерам, но только немного, для своих размеров — звук просто бомба, умеет принимать и транслировать по ВТ по LDAP-у.
Если нужен только приемник, то советую почитать тему: player.ru/showthread.php?t=205814
Мне понравился Radsone EarStudio ES100: есть небалансовый и балансовый выход, мощщи хватает раскачать многие полноразмерные уши, хороший софт, позволяющий настроить: фильтры ЦАП-а, громкость, эквалайзер и т.д., в том числе «амбиент саунд» — звук с микрофона смешивается с музыкой. К сожалению есть только на амазоне. Но не удержался и заказал, сравню с М0.
М0 хорошая тема? :)
дорогая побрякушка. управление тупое, тормозное то есть, тач под такие размеры не подходит, по крайней мере в текущей реализации М0. Звук… ну… для его стоимости слабо. М1 чуть больше, страше, не умеет LDAC, но блин, он лучше во всём. и стоит столько же. М0 это шаг в сторону тети Сони — высокая цена и так себе звук. может конечно прошивками чутка подтянут звук со временем, но не ведитесь вы на эту мелочь. Если нужен девайс для спортзала, то синезубую клипсу из новейших взять и со смарта стримить аудиопоток, результат будет как минимум не хуже, чем у М0, а носить гораздо удобнее. или Фея BTR3, для эстетов можно разориться на клипсу от Аудиотехники.
а М0 уступает много, причём повторюсь, даже таким несерьезным плеерам как их же М1 и конкурирующий Хидис АР60 обеих генераций… Если хочется мелкогаджет модный стильный, есть Lotoo Paw Pico. или древнющий айод шафл под часы наручные… на барахолке за две копейки взять можно, звук хрень, зато окружающие до сих пор интерес проявляют. :) а Пико порвёт все выше указанные модели как тузик грелку, но стоить будет конечно поболе, но в пределах 10к рублей. Или XUELIN IHIFI790. Тоже эрзац в плане юзабилити, но звук у него много лучше выше перечисленных. Неудобство только в том, что память встроенная и слота для карт нет.
  • 05 сентября 2018, 05:27
Я брал М0 как ВТ-приемник, который еще и как плеер использовать можно. Для этих целей устраивает почти полностью, микрофона не хватает :)
Синезубую клипсу брал (с AptX HD) — звук не торт и полноразмеры не раскачивает. Путем экспериментов пришел к тому, что ЦАП и усь играют большую роль чем кодек ВТ.
BTR3 рассматривал, но там слабый усь, цена процентов на 20-30 меньше чем у М0 (хотя на старте продаж М0 обошелся во столько же, сколько сейчас за BTR3 просят). Чем он лучше М0?
Айпод-шафл слушайте сами :) Пико не подходит по функционалу.
А вы сами М0 слушали?
По поводу желания покрасоваться — имхо вы проецируете на меня свои предпочтения, но не угадали.
слушал, вообще не понял его предназначение, я про М0. Клипсы надо подбирать в первую очередь по выходу… тем более что многие как бы клипсы на самом деле просто приемники/передатчики с линейный выходом и предназначены для подключения к устройтсву с усилителем. Та же пиаримая Levn или как там её, наушники к ней надо подключать не все подряд. У меня есть клипер про от Авантри, прекрасная клипса с выходом аналогичным Шанлингу М1/Хидису АР60, маловато мощности, но для большинства затычек и таблеток хватает этих 35 мВт на 32 Ом. BTR3 в этом плане интереснее и уже может сравниться с Hiby R3, которому мощности хватает для большинства наушников, если конечно планары не подключать.
М0 тоже не рекордсмен по мощности, хотя конечно с этим у него лучше, чем у М1, но звучать от этого он лучше не начинает и даже не приближается… А цимус в том, что SoC у него не плохой и в других устройства звучит очень не дурно, но Шанлинг не смогли, этот плеер у них фиаско. Как можно было испортить, не понятно, там и обвязки то особой не требуется, но «постарались на славу»… остаётся уповать, что со временем допилят, тк скорее всего проблема в софтовой части. но сейчас не лучшее вложение средств, особенно если звук нужен не в качестве чтобы был.
  • 03 сентября 2018, 16:02
Только планировал взять что-то из shanling m0, sabaj da2/da3, а тут по заманчивой цене xDuoo XP-2. Может кто подскажет на чем стоит остановиться? Плеер как таковой мне не нужен, в 90% времени будет использоваться как ЦАП к ПеКарне (т.к. в основном передвигаюсь на работу на авто с гарнирутой в ухе) дома + работа, т.е. не хочется в размерах расти. Использоваться будет с TRN V80 + если надо временно актовно чем-то заниматься не за компом, то с Jesbod H1, по этой причине думал о наличии aptx и bluetooth, хотя это не в приоритете
  • 03 сентября 2018, 16:19
M0 уже в моем городе на почте, пока ещё не слушал. DA 3 очень нейтральный, но честный по звуку, правда, средние не самые эмоциональные. Xduoo не слышал, думаю он звучит лучше, чем da3, но не факт.
тогда XP-2
  • 05 сентября 2018, 05:32
Почитайте ветку player.ru/showthread.php?t=205814 может быть найдете вариант для себя.
Тот же EarStudio ES100 можно как ЦАП использовать, и как ВТ-приемник, есть балансовый выход, запас по мощности. Звук и софт народ активно нахваливает.
  • 05 сентября 2018, 11:59
Спасибо, читал этот тред, остановился на вариантах ES100 или FiiO BTR3
  • 03 сентября 2018, 18:33
Блин, этот томтоп шлет чего нибудь, заказал в первый раз в этом магазине Colorfly C200 за 77$ — 4 дня все Processing?
шлет шлет
  • Badboy2
  • 03 сентября 2018, 23:46
На 3 буквы он шлёт) мне самому Xduoo x3-2 отправляли аж 2 недели! Я их просто забомбил письмами в тех поддержку с вопросом какого ....??!!! Ответ… дорогой друг мы тестируем все очень тщательно перед отправкой! Чтобы убедиться что все работает! Имей терпение и скоро все будет! )) Паразиты…
  • 04 сентября 2018, 05:17
Имхо связано с тем, что товара нет в наличии. Т.е. с поставщиком договор на поставку есть (и на распродажу, зачастую, тоже), но поставщик задерживает партию. Этим грешат практически все магазины, напрмер: в декабре 17-го ЖирБест динамил многих с отправкой ZTE Axon 7, недели по 2-3-4, но отправили почти всем (кому не отправили — вернули деньги).
  • 04 сентября 2018, 08:45
Да, есть такое, сейчас меня как раз гербест динамит с зонтом сяоми 90fun — неделя прошла, создал тикет, сказали хочешь деньги вернем, а хочешь жди еще 15-20 дней — жду пока.
именно так
  • 04 сентября 2018, 05:07
Мой С200 пришел, хотя тоже тормозили с отправкой.
  • 04 сентября 2018, 08:40
Все народ, отправили и мой C200, трек правда какой то странный AS..CN — вроде EMS Китая, а написано что СДЭК, или может по России будет как раз сдэк'ом идти?
да, может даже курьером до двери доставят.
  • 04 сентября 2018, 08:55
Ну если сдэк, то так и будет — уже получал несколько раз, но я предпочитаю сам забирать, как раз в соседнем доме их склад открылся, уже забирал там одну посылку.
  • NIOKR
  • 06 сентября 2018, 10:33
Обязательно держите нас в курсе!
  • dimats
  • 04 сентября 2018, 12:02
а золоченые провода из бескислородной меди идут в комплекте?
  • xxx_xxx
  • 04 сентября 2018, 14:30
идут идут, даже не сумневайся :)
… подставки — в комплекте!