Обзор товаров из магазинов Китая - страница [323]

В данном обзоре я хотел бы поделиться с Вами 3-х недельным опытом эксплуатации Xiaomi Mi band 3.
Я, как фанат носимой техники Xiaomi, не мог пропустить обновление легендарного фитнес-браслета. В прошлом, у меня были все версии Mi band и как и многие, из владельцев самой первой версии браслета с цветными диодами, я тоже потерял капсулу от браслета.
  • Цена: $71.09 с купоном Elec
Приветствую всех!

Сегодня я держу в руках одну из новинок среди ТВ-приставок на операционной системе Android 8.1 – ТВ-бокс от производителя Wechip R-TV S10(K10) PLUS.
В устройстве установлен четырехъядерный процессор RK3328, специализированный под просмотр видео и отнюдь не новый графический контроллер ARM Mali-450MP2.
ТВ-бокс S10+ воспроизводит видеофайлы в форматах с разрешением до 4K (3840 × 2160 пикселей) 60 кадров в секунду.
Сегодня хочу рассказать о наушниках KZ ED4.
Это бюджетные наушники, так сказать начального уровня. По цене, исполнению и звуку являются прямым конкурентом всем известных Xiaomi Piston.
Если говорить вкратце, то наушники неплохие ровно за свою цену. Хорошее качество изготовления, хороший провод, и относительно нормальный звук (очень зависит от источника)
Подробности далее.
  • Цена: $20.36 (c купоном $9.99)
На муське по акции проскакивала эта док-станция примерно за $9 по акции.
Чтобы не было лишних вопросов, я провел ряд тестов этого устройства.

В обзоре также будет разборка, если интересно — заходите посмотреть.

Всем привет, дорогие друзья. Ровно год назад я готовил обзор на внешний SSD накопитель PNY PHANTOM 1 (240GB), который использовался в моем ноутбуке. Тогда это был мой первый опыт общения с твердотельными дисками. Прошел год, ноутбук перешел к дочке, а тупость персонального компьютера, работающего с HDD реально, напрягала. Скорость загрузки ОС, да и скорость работы системы в целом – все было плохо. Было решено прикупить какой-нибудь SSD накопитель, за адекватные деньги. Изначально смотрел в сторону накопителей от Samsung на 120 GB, но чисто случайно наткнулся на малоизвестный (по крайней мере для меня) Netac N910E 240GB M.2 2280 NVMe Solid State Drive. На момент покупки устройства, цена была более, чем адекватной.
Вообще я уже и не думал писать данный обзор, но в этот раз судьба распорядилась иначе и ко мне окольными путями все таки доползла новинка от фирмы Cubot, а если полностью, то Cubot Power. Вот так незамысловато решил производитель назвать свое детище. С одной стороны задуман он в принципе неплохо, здесь нет «моноброви», двойной камеры и прочей требухи, зато есть большой дисплей, емкий аккумулятор, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш памяти. Но вот как-то оно как в известном анекдоте про елочные игрушки.
В общем смотрим, разбираем, тестируем и делаем выводы.
  • Цена: US$ 52.19 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня расскажу про интересный конструктор C51021 (с элементами радиоуправления): военный мотоцикл с коляской.
Всем привет! Ранее подобных фонариков у меня не было, так что давайте вместе разбираться в плюсах, минусах и практичности этой категории. Ну как вместе, я буду разбираться, а вы если что не так, поправляйте. Выбрал относительно нейтральный оттенок 3А с температурой 5500K. «Холодные» ярче светят, но в данном случае и нейтрального хватает с запасом. Световое пятно довольно маленькое, так что для того чтобы светить под ноги данный экземпляр не очень подходит, но метрах на 100 начинает раскрывать потенциал. Кому интересны подробности — добро пожаловать под кат.
  • Цена: $2.19 (светляк и пульт)/$10.19 (10 шт и пульт)
Одно время пошли RGB ленты с пультом управления. Светятся, мигают. Но быстро надоедают. Хочется что-то более гибкое, яркое, мобильное. Взял посмотреть подводные светляки на двух CR2032 батарейках. Как видно на видео в конце, даже просто в воде ночью выглядит интересно. А если бросить в наполненную водой стеклянную вазу, да хоть в стакан…

В детстве у меня была энциклопедия Жизнь Животных в 6 томах. И одна из самых красивых картинок в ней — светящийся кальмар. Примерно такой как под катом. Живьём я его никогда не видел, да и вряд ли увижу. Но детская мечта осталась. Скоро едем на море с детьми, светляки возьму, будем огни зажигать. Может в море, может — в бассейне.
Вашему вниманию предлагаю обзор очень необычного аксессуара, который пригодится, в первую очередь, любителям пикников на природе: ветрозащита для газовой горелки.
Наверняка, многие, используя подобные горелки, сталкивались с тем, что даже незначительное дуновение ветра способно существенно снизить КПД пламени, отклонив его в сторону от вертикальной оси, что в свою очередь, затрудняет процесс и увеличивает время готовки.
Для решения этой проблемы пригодится алюминиевый ветрозащитный экран.