Обзор товаров из магазинов Китая - страница [319]

• Цена: $14,89 с купоном PICODICOM
Всем привет!
Спустя полгода после приобретения ноутбука Asus D541 встал вопрос о приобретении нормального хаба, желательно USB 3,0.
Ноут бюджетный, а потому в нем встроено всего 2 порта: USB 2.0 и USB 3.0.
А месяц назад вообще стал подглючивать разъем USB 2.0, поскольку в него постоянно вставляли то флэшку, то USB фонарь для подсветки клавиатуры (вечером).

Небольшой обзор полезного гаджета — беспроводной клавиатуры, которая подойдёт для смартфона или планшета.
Клавиатура простая, но с блютузом.

Будет удобная для мобильного набора текста, например, в электричке или поезде, а также для того, чтобы взять её с собой в путешествие (взамен нетбука).

Всем привет, продолжая модернизировать свой велосипед, я решил поменять стоковые педали. Не то, чтобы они пришли в негодность — нет, так как по бездорожью я не езжу и за бордюры особо ими не цеплялся, просто захотелось поставить что-то качественное и симпатичное. Что из этого получилось, увидим под катом.
Всем привет, задумал я немного обновить своего двухколесного друга и начать решил с ручек (грипс) с боковыми рогами. На сколько это у меня получилось можно будет прочитать под катом.
Небольшая пластиковая чесалка для кота, которая крепится на угол.
В этом обзоре мы разберём фонарик, изучим характеристики его светодиода, протестируем комплектный аккумулятор, посчитаем реальный световой поток, потребляемый и зарядный ток, будет интересно.

Сначала кратко основные характеристики фонарика.
Кого они заинтересуют, заходите в обзор.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Инфракрасный пирометр Benetech GM550 предназначен для бесконтактного измерения температуры в диапазоне от -50 до +550°С, имеет лазерный целеуказатель для более точного позиционирования.

В последнее время ретро игры из 90-х, по неведомой причине начали набирать огромную популярность. Японская компания Nintendo даже выпустила в продажу мини версии двух своих консолей, которые в своё время были хитами – Nintendo Classic Mini и Nintendo NES Classic Mini с ограниченным набором игр на борту. В этой статье я постараюсь простым и доступным языком рассказать, как самому собрать ретро консоль. Кому интересно, прошу под кат.
Приветствую! Сегодня у меня обзор лампы (светильника) для ванной комнаты. Светильник предполагается размещать над зеркалом, но можно его впилить и в любом другом месте, если общему дизигну мешать не будет. Ну а подробности далее.
Лето наступило, пора грибов, ягод, рыбалки… Данный прибор мне стал интересен после того, как в очередной раз по радио услышал о пропадающих людях в лесу. Чаще всего это дети или пенсионеры, отправившиеся в лес и не вернувшиеся вовремя.Начну издалека: один мой родственник попросил подыскать ему гаджет для возврата к машине в лесу. Телефон у него обычный кнопочный, поэтому ни о каких программах для смартфона с GPS вопрос не шел. По совету охотников-рыболовов был куплен б.у. Garmin Etrex10.Своими возможностями он перекрывает в несколько раз потребности родственника. Родственник доволен, а я заинтересовался этой темой. И вот мне на обзор пришел приборчик попроще и в несколько раз дешевле полноценного GPS навигатора. Посмотрим, что же он умеет и заглянем внутрь.
Подробности далее…