Обзор товаров из магазинов Китая - страница [318]

Всем привет! Хочу поделиться с вами обзором новой кофты или пиджака, а, возможно и куртки (на сайте указано — куртка-пиджак), которая подойдёт на тёплую осень
Здравствуйте, Муськовчане! Сейчас пришла пора экшн камер и это же коснулось и меня. Тут в одном обзоре присмотрелся я к Mixza U3, но комментаторы сказали, что лучше смотреть на самсунг. Ну, был заказан самсунг. Давайте вместе посмотрим, на что он способен.
Я собирал всякое множество конструкторов, но это в основном радиотехнические изделия. Решил собрать военный корабль. Эта тема мне не так уж далека. Служил на флоте, однако.
Возрастная категория 14+. Подходит:)
Мне пока не довелось познакомиться с товарами, выпускаемыми под торговой маркой Naturehike, хотя видно, что их неплохо покупают.
Поэтому я был рад, когда появилась возможность сделать обзор на складной рюкзак этой фирмы. Могу сказать, что сделан он очень достойно и своего покупателя точно найдёт. Кому интересно – читаем далее…
Забавная конечно ситуация, очень популярная модель наушников от QKZ, но обзоров на них еще не делали (именно на сайте). Меня часто просили в личку и по почте сделать на них обзор. Мол крутой звук и задёшево, мол качественный, сменный провод как у TRN и KZ, и все это за 15 долларов. Что ж, давайте рассмотрим их более подробно. Заявлены в каждом наушнике по 2 динамических излучателя с графеновой диафрагмой, есть специальная резонансная камера, всё это находится в прозрачных, не самых маленьких пластиковых корпусах.
Всем привет! Я давно хотел попробовать в деле дельту, но ценники на них были мягко говоря не гуманные. И это учитывая, что как и в других моделях, своих «болячек» хватает. Потом появился А4, который стоил чуть ли не вдвое дешевле бюджетных собратьев. После некоторой борьбы с жабой, было решено, что с вычетом призовых за попадание в высшую лигу цена становится совсем привлекательной, так что почему бы и нет. Как обычно, я постараюсь максимально раскрыть тему настройки и печати, поговорим о достоинствах, недостатках этого вида принтеров и данной модели в частности.
Внимание! Под катом много букв с картинками и мало спойлеров =)
Добрый день, уважаемые читатели! Совсем недавно я делал обзор топовой модели велокомпьютера фирмы iGPSPORT — iGS618. И обещал еще! Сегодня рассмотрим модель попроще, без навигации и цветного экрана, но более живучая и тоже поддерживает GPS и датчики ANT+.

Вот вроде бы, в этом ноже сошлось все, к чему так долго шли китайские производители ножей для повседневного ношения. Это легкий флиппер с тонким клинком правильной формы, и к тому же, неприметный на кармане. Но как всегда, что-то пошло не так.
Взрослый здоровый человек обычно на пару комариных укусов внимания не обращает. В крайнем случаем можно намазать. Но бывают ситуации — малый ребёнок, беременная женщина, аллергия — когда лекарства не применимы, а даже один зудящий укус создаёт проблему. Все люди разные, потому не скажу, что обозреваемый прибор поможет всем и всегда. Но при тестировании на себе я с удивлением обнаружил, что действует.
Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.
М.Е. Салтыков-Щедрин

Всякий раз, перечитывая Михаила Евграфовича, поражаешься прозорливости тверского вице-губернатора. Вот откуда он узнал про продукты сырные, напитки пивные и прочий притворившийся едой корм, с крошечными буковками на упаковках?! Да, буковки разглядеть в 20 лет без проблемы. Но молодость — недуг, что проходит сам собой. И если у вас свои глаза ещё позволяют микротексты жёлтым по розовому читать, вашим старикам может очень пригодиться.

В принципе, наштамповать такие штуки (называется линза Френеля) не сложно. Штука сделать годную. Я опасался гораздо худшего. Но с качеством явно повезло.