Обзор товаров из магазинов Китая - страница [317]

Всем привет. И снова нелюбимая многими категория, но я не смог пройти мимо этого бачка. У него самая большая испарительная камера из всех бачков что у меня есть, соответственно увеличены окна подачи жидкости и обдува. Всё это дает очень много насыщенного пара, жидкость расходуется на глазах — не зря производитель добавил возможность при желании увеличить объем вдвое =)
Само собой, подачи можно прикрыть, получив более экономичный вариант для повседневного использования. GeekVape давно стали узнаваемым брендом, но несмотря на это, ценники на их продукцию остаются очень гуманными.
Сегодня рассмотрим подробнее универсальную сумочку. Она годится и для мальчиков и для девочек, цветов на выбор аж четыре штуки. Окажется ли она полезна лично вам? Ответ под катом.
Винтажные стеклянные спиртомеры на весь диапазон о 0° до 100°. Причём не игрушка, рабочие, с поправочной таблицей на температуру. Этот вариант — в пристойной деревянной коробке, в подарок годится IMHO.

Ну и чтоб два раза не вставать — к истории вопроса спиртоизмерения, спрятано под кат.
  • Цена: $33.50-39.50
Про обзоры подобных преобразователей меня много раз спрашивали как в комментариях, так и в переписке. Обзоров подобных устройств я видел много, но сами устройства как-то прошли мимо меня, отчасти потому что у меня и так уже довольно много разных регулируемых блоков питания, отчасти потому, что я в принципе представляю что это такое и как оно работает. Но вот так сложилось, что для одного проекта понадобился именно такой преобразователь и я решил его заказать для обзора.
Обзор будет не очень большим и в основном на тему моего личного мнения по поводу самого преобразователя, его конструкции, управления, да и вообще впечатления в сравнении с моделями от ZXY.
  • Цена: $27.95 с купоном
Xiaomi выпустила обновленную версию своего браслета, который получил название Mi Band 3. Он, как и вторая часть, сразу стал бестселлером, не давая никаких шансов более мелким производителям. Как показала практика, изменений по сравнению с предшественником, новая версия получила немного. В браслете переработали дизайн, сделали более крупным и информативным экран и добавили несколько полезных фишек. Первое время цена была достаточно высокой, переплачивать за незначительный апгрейд были готовы только преданные фанаты. Но сейчас цена опустились до более адекватной и покупка браслета обрела смысл для более широкого круга пользователей. В статье будет обзор основных возможностей девайса и сравнение с предшественником Mi Band 2, которым я пользуюсь уже длительное время.
Доброго времени суток дорогие читатели.
В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим относительно недорогие часы F13 от фирмы DT No.1.
Всех, кто заинтересовался — прошу под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +11
  • Цена: $17.69 ($11.99 с купоном)
Неплохая беспроводная клавиатура Wechip W1 с встроенной аэромышкой (6-Axis акселерометр) для работы в качестве пульта или клавиатуры для телевизора и т.п.

Клавиатура одна из современных и в меру популярная, есть русифицированный вариант.
Вкусив беспроводной звук для улицы на Meizu Pop, решил подыскать вариант и для дома. Выбор пал на новые беспроводные наушники от Xiaomi. Подкупила поддержка aptX, приемлемая стоимость, удобная конструкция и хорошая автономность. Но на деле всё оказалось не так сладко.
Всех заинтересованных приглашаю под кат.
Доброго времени суток всем свидетелям и просто знакомым с продукцией китайского бренда Xiaomi. Так как я являюсь их ярым фанатом, у меня накопилась небольшая горсть продуктов данной компании, которыми я активно пользуюсь, я решил зарегистрироваться на этом сайтике и написать парочку обзоров на самые крутые и полезные (по моему скромному мнению). Итак, встречайте, лот №1 — удлинитель Xiaomi Mi Power Strip.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +7
  • Цена: 14.99$ сейчас 16.50$
Привет. Сегодня на обзоре led гирлянда, работающая от солнечной батарейки.