Обзор товаров из магазинов Китая - страница [316]

(цена может меняться от акции к акции, типично 180-200 плюс доставка)
3Д принтер мне хотелось давно. Выбор модели был недолгим, как и выбор магазина — на тот момент только на бэнге была акция, а у меня как раз появились «лишние» деньги.
Краткое резюме — я в приятном шоке от простоты «входа» в мир 3д печати. То есть не зная НИЧЕГО и не гугля — я смог за три часа собрать и отрегулировать (по механике — люфты, ремни, высота стола...) данный принтер и напечатать тестовый кубик. То есть я понимаю почему данная модель весьма популярна.
При этом я не являюсь хоть в какой-то мере специалистом в области 3д печати, так что «обзор» будет именно с точки зрения полного профана и весьма кратким, без разбора по винтику и т.д.
  • Цена: $23.99 (с купоном)
Всем здравствуйте,

Наконец-то, китайские производители узнали, что за пределами Поднебесной используют другой тип розеток и начали выпускать приличные удлинители, адаптированные под наш рынок. На обзоре удлинитель BlitzWolf BW-PS2 с пятью правильными розетками и тремя USB портами, один из которых, к тому же, QC3.0
Очередной обзор из серии «ожидание- реальность».
Я конечно думал, что куртка будет отличаться от той, что на картинке. Но чтобы настолько…
Еще одна сумка для необходимых каждому человеку мелочей.
Чуть более вместительная, с ремнем на плечо.
я очень долго его ждал. целых 50 дней. брал по предзаказу за 8 долларов. сейчас дороже, но можно использовать поинты и промокоды. кто сколько смог скинуть- пишите. :)
коротко: за 8- брать однозначно. даже за 10, как альтернатива уже поднадоевшему CONWOY ^) любопытным- под кат.
  • Цена: 26.32$ (11$ на момент покупки)
Всем привет, небольшой обзор-отзыв на плед, купленный по распродаже.
Давно сталкивался с потребностью использования телефона в качестве навигатора.
Сегодня небольшой обзор на реально полезную вещь. Магнитный коврик Xiaomi Mijia Wowstick Wowpad.
Думаю, что многие набрали себе этих ковриков по распродажам. Я не исключение.
Использую коврик в комплекте с силиконовым ковриком для пайки, обзоров на который на муське также хватает.
С почином меня в этом сезоне! Сегодня на тесте давно желаемая мною лодка Vector SR48. Она уже продается наверное как год и за все это время на ее не было обзоров. Она часто мелькала на канале RC Byuer и там я ее приглядел. Так же попробуем в новом сезоне не повторять ошибок прошлого (ага). На тесте коллекторная версия VolantexRC 797-3 (существует и Б/К версия).
Всем привет! Сегодня рассмотрим данный выключатель.
Для «умных» моделей нужно заводить 3 провода — 2 на питание электроники, один как обычно на нагрузку(лампочку). Когда прокладывалась проводка, этого никто не учел, так что пришлось искать не очень умный вариант и я его нашел. Плюс в том, что ему достаточно стандартной разводки, работает и со светодиодными лампами. Просто выковыриваем старый выключатель ставим новый и пользуемся. Под катом распаковка, установка, тестирование сенсора, расстояния приема сигнала и расчлененка. В общем, как всегда =)