Необычные, красивые часы-будильник. Покупка просто отличная! Всячески рекомендуется
Как то исторически так сложилось, что пользователи сайта невзлюбили на этом сайте
болд, а жалко — это один из моих любимых приемов при написании обзоров =(
Ах да, о чем это я? Фотоаппарат планирует вернуться с диагностики со дня на день (
предисловие), ну а я готов делать обзоры хоть сейчас.
Что мы имеем на руках? Часы. Будильник. Термометр. Излучатель звуков природы и вообще очень интересную штуковину, требующую лишь наличия 3 батареек AAA для поддержания жизнедеятельности.
Зачем? Потому что хочется. Потому что красиво. Потому что попросили
Что умеет? Функция будильника, часы в двух форматах (12 и 24 часовой), термометр (в градусах Цельсия и Фаренгейта), функция обратного отсчета (максимальное время — 24 часа)…
… календарь, музыка…
Но самое главное — вы еще не догадались?
— ОФИГЕННОЙ КРАСОТЫ ПОДСВЕТКА. Причем производитель заявляет, что подсветка так же будет сама регулироваться в зависимости от ритма музыки, которую вы будете включать.
На передней панели сего девайса расположились 6 кнопок для изменения режима, и других настроечек. Так же если я забуду описать какие-либо его функции — на всякий случай вместе с фото приложена инструкция к агрегату.
Слева сверху вниз: Режим, Настройка, Время
Справа сверху вниз: Звук, Вверх, Вниз
Когда фотографировал пришедшее — почему то забыл уделить внимание упаковке — но это фото вроде как довольно показательно. Упаковка отпечатана красиво — можно смело дарить или продавать.
P.S ЗАМЕТЬТЕ — ПОЧТИ НЕ ПОТРЕПАЛАСЬ! (Хо-хо)
Вот вкратце и все.
Цена, функциональность, красота — все говорит
ЗА то, чтобы купить сию вещичку. Будильничек в свою очередь отправился к законному хозяину, ну а я в случае чего готов ответить на некоторые ваши вопросы исходя из этого недолгого опыта обращения с сим девайсом =)
Единственное что — может кому-то будет интересно, как выглядит батарейный отсек.
Так же на фото засветились батарейки китайцы (уже даже и не помню откуда они у меня)
Лучше брать. где цифры из светиков сделаны. Которые видно днём и ночью.
Так Жка и ещё в калькуляторов в начале 90-ых были.
Дети вообще от них отлипнуть не могли
— музыка включается отдельно, меняется ли, как громко и тд
— на сколько хватает батареек
Остальное выше.
Мелодии, как я понял следуют друг за дружкой, прослушать все можно по той самой кнопке «Music», мелодий довольно много.
Громкость не настраивается (не нашел, в инструкции тоже не видел)
Насчет батареек точно не скажу — так как вещица сразу отправилась к законному хозяину.