Эти очки предназначены для снижения нагрузки на глаза при длительном их напряжении — вождение автомобиля, рыбалка, да просто велопокатушки. Эффект возникает из-за повышения контрастной чувствительности зрения, из-за чего глаза значительно меньше устают в определённых ситуациях, например, при напряжённой работе в сумерках.
Очки заявлены с поляризационным покрытием, на самом деле, его нет. Вообще, китаец отжог, конечно, ибо в комплект приложил и тест-картинку. При просмотре через очки -поляроид на дороге появляется машинка. Здесь — нет
Очки поставляются в качественном жёстком футляре на молнии
В комплекте есть тряпочка для протирки, сами очки выглядят так
Размеры очков
На тыкве биоманекена
Очки сделаны простенько, но качественно. Сборка аккуратная, ничего не погнуто. Рама и дужки — алюминиевые, очень простые, лёгкие, детали выполнены удовлетворительно. Сто лет очки не проживут, но до полного исцарапывания линз рама протянет.
Мир в этих очках становится значительно светлее и ярче, в то же самое время, они немного снижают яркость прямого солнечного света, поэтому их можно надевать в любую погоду вообще, но затемнения на солнце в них не ждите.
У моего слуги уже были подобные очки из оффлайна, эти лучше, слуге нравятся больше, он их иногда напяливает, когда дёргает за рычаги мотоповозки.
Эх, ещё бы с эффектом поляризации не обманули, совсем бы хорошо. Не знаю, рекомендовать ли? Как очки без поляризации — нет вопросов, очень хорошие, на «четвёрку».
Эти окуляры дорогой китайский друг из надоевшего всем магазина прислал мне бесплатно.
Благодарю за внимание!
тоже автомобилист :)
Или как мне, за сентябрьский заказ на али сегодня дали трэк, по которому была отправка 31 июля.
Мол купил футляр — в подарок положили очки…
Впечатления самые положительные, поляризация присутствует, глаза не устают. Нанесена фирменная маркировка, в том числе и сверху на одной из линз
aliexpress.com/item/New-2013-Mens-women-Polarized-Driving-Sunglasses-Hot-Selling-Brand-Yellow-Lense-Night-Vsion-Driving-Glasses/1593162323.html
и кстати, они действительно поларойды.
пару месяцев назад тоже искал желтые очки с «поляризацией» (ну зачем мне разбираться как китайцы называют это, главное чтобы отражения торпедо не было в лобовом стекле) на али.
результат — из 3х пар «yellow real 100% polarized» ни одни не подошли по «поляризации»
в то же время, такие же очки но с коричневыми стеклами — супер.
если кто поделится ссылкой на проверенные желтолинзовые очки буду крайне благодарен.
Правда не за 7 баксов, но поляризация на тестовой карточке и на ЖК дисплеях работает.
но судя по тестовой картинке на странице товара — именно таких у меня 3 пары (
Слуга абсолютно доволен, сказал заказать ещё в запас.
про фары — дурят.
Всю жизнь пользуюсь очками Федорова, стоят относительно не дорого, большой выбор по оправам от классики до спорта.