Всем привет! На обзоре Bluetooth ресивер Ugreen CM279. Он нужен, чтобы превратить проводную акустику в беспроводную или использовать её как гарнитуру. Пример автомагнитола без Bluetooth, или включить свой плейлист с телефона на домашнем кинотеатре, сделать проводные наушники беспроводными.
Кому интересно прошу под кат…
Упаковка
AUX кабель — 1шт.
AUX переходник — 1шт.
Характеристики:
Весь комплект в руках:
У ресивера есть светодиодная индикация.
(активная индикация в режиме готовности сопряжения, после сопряжения индикации нет)
Управление:
Единственная кнопка. функции: воспроизвести/пауза.
Подключим ресивер к домашнему кинотеатру.
Вариант первый через AUX переходник:
Вариант второй AUX кабель:
Звук:
Очень приятный, хороший. Собственно все сильно зависит от того куда ты его подключишь!
Определяется как Ugreen — 70304E
Кодеки
Проверим какие кодеки доступны для подключения: как мы видим есть поддержка Aptx LL, но Windows в своем репертуаре согласовал подключение только по Aptx.
Протестируем микрофон. Расстояние до ресивера около 70см. Запись у собеседника на Redmi note 8.
Прослушать звук
Ресивер может заряжаться и работать одновременно.
Итоги:
Минусы: ???
Плюсы: качественный звук, богатая поддержка кодеков. Вполне себе рабочий микрофон, у большинства вовсе ничего не разберешь. Может работать и заряжаться.
Устройство мне понравилось: возможность любую акустику сделать беспроводной с качественным звуком благодаря поддержке Aptx, AAC.
Для тех кто желает купить
магазин дает скидку.
Промокод: RFAN0915
Цена будет = 14.79$
Всем приятных покупок!
APTX и причем сильно заметна!
А так очень годно, как для акустики дома, как для музыки в наушниках или в авто!
Вот где дорого ссылка
ЗЫ. Правда LL поддерживается то, поддерживается, а вот чтобы его включить, бубен нужен.
Звук неплох. Я девайс приклеил за рулём у спидометра так, чтобы не снимая рук с руля можно было пролистнуть песню или принять звонок. Микрофон чувствительный — но важно, чтобы девайс был направлен в сторону лица водителя. Провод где-то метра полтора, я его спрятал за панелями и вывел к магнитоле — питаю от USB-порта на ней.
Вообще использование четырехконтактного разъема (в отличии от большинства аналогичных устройств с трехконтактными) как-бы намекает, но китайцы же могли сделать и просто для красоты…