Как правильно делать обзор часов наверно знает каждый, нужно взять дорогие часы, дорогую камеру, софтбокс… в общем ничего этого у меня нет, посмотрим, что получится)))
А обзор будет на дешевые часы, фото будут на телефон, а о софтбоксе я вообще узнал на Муське)
И так встречайте Skmei 0931.
Доставка заняла полтора месяца, часы пришли обильно обмотанные пупыркой, в обычном сером пакете, в общем ничего интересного.
Внешний вид:
Часики я заказал жёлтого цвета, вот как они выглядят в жизни.
Вот так сидят на руке
Запястье моё в обхвате шестнадцать сантиметров.
Режимы
Из режимов здесь: Отображение времени 12/24 часа, секундомер(в режиме секундомера «крутится» кружок в правой части циферблата и моргает человечек) и будильник, ничего примечательного.
12 часовой формат:
Секундомер:
Будильник:
Заглянем во внутрь
Как кричит нам надпись на циферблате «JAPAN MOVT» здесь и вправду японский бюджетный механизм S.EPSON (SEIKO EPSON AL35E) Батарейки нужны 2х типов (SR6266W и CR2025) установлены новенькие (09/15г) японские Maxell.
Забавный момент)
Пишу я значит обзор, решил погуглить, что за AL35E такой? И угадайте куда меня в первую очередь отправил гугл, правильно на Муську)))
Ну и разумеется фото механизма и внутренностей
Ну с фотками вроде покончено, немного моих комментариев.
Заявлена водонепроницаемость, топить не стал, но руки мыл и под струю часики направлял, под крышкой после этого сухо.
По точности много сказать не могу за 4 дня идут секунда в секунду и циферки и стрелки (сверял с тайм.виндовс.ком).
Подсветку запечатлеть не удалось, она голубоватая и достаточно комфортной яркости.На стрелках же люминофор, светится если «подзарядить» фонариком, всего секунд 10, непрактично, особенно учитывая что сам циферблат не светится совсем.
На руке сидят удобно, не кажутся громоздкими на мой взгляд и цену свою отрабатывают ИМХО.
Брал я их за 9,3$ сейчас они (!)93$, но 11,11 будут по 7,44$ так что, кто заинтересовался ждите))
За сим откланяюсь, удачных сделок, честных китайцев и быстрой доставки))
Вместо кота
Традиции нарушать плохо, но кота дома нет, есть штангенциркуль производства USSR.
vk.com/topic-56321185_32494850
а так часы нравятся — «на случай ядерной войны» — самое то.