Всем доброго времени суток! Понадобилась мне беспроводная гарнитура, и я заказал самую дешевую. И гарнитура мне понравилась.
Комплект-сама гарнитура, крепление на ухо и зарядник 5v 200ma со штекером как у нокии. Заявленное время работы в режиме ожидания до 110 часов и в разговоре до 6 часов. И это правда! Я оставлял включенную гарнитуру, подключенную к телефону, не говорил по ней-и она работала 4 суток. Отлично! Так же продержалась 4 дня по 9 часов в день (минут 10-15 разговоров в день), и не разрядилась, больше не тестировал-но думаю еще денек бы проработала. Заряжается 2 часа примерно. Есть индикация заряда-красный заряжается, синий заряжан.
По звуку и микрофону — слышу отлично, меня тоже нормально слышат. Связь с телефоном не теряет, без проблем работает, даже когда роутер wifi стоит рядом. Без особых проблем можно разговарить, ходя по квартире (56 кв), звук прерывается только в самых дальних комнатах. Сама гарнитура держится на ухе нормально, не спадает, из-за маленького веса её почти не чувствуешь.
Подключается к телефону легко
1 — Включить кнопку питания на гарнитуре и не отпускать ее до тех пор, пока светодиод не будет гореть синим и красным цветом.
2 — включить обнаружение блютуз устройств на телефоне.
3 — соединиться с найденным устройством BH320
4 — вввести пин-код 0000 (четыре нуля).Иногда не требуется ввести.
5 — подтвердить соединение.
Гарнитура сама соединяется с телефоном (если уже был сопряжен с ней), нажимать ничего не надо(конечно нужно включить блютуз на телефоне).
Покупкой доволен, рекомендую к покупке!
Фото-почта коробку смяло (из-за того, что продавец плохо упаковал) и из-за этого зарядник повредился немного, но это не помешало ему работать))
Заказывал 2-обе одинакого работают
ну и еще вариация — как у меня была — на 3ей зарядке вздулся аккум) хорошо хоть не бабахнул.
Нет конечно, я сам приклеил, чтоб зарядка в руках не развалилась))